Самая опасная банда Америки

Слабонервным и беременным не смотреть!!!!! А всем остальным ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Mara Salvatrucha (что на слэнге значит «сальвадорские бродячие муравьи», также MS13, а «Голливудские локос» в Лос-Анджелесе) — хорошо организованная многонациональная международная преступная группировка; одна из самых жестоких южно-американских банд, которая сейчас активно орудует на территории 6 стран (50 тысяч бандитов по Америке — Мексике, Гватемале, Гондурасе и Сальвадоре, а также даже в Испании). Самая опасная преступная группировка США (господствует в 33 штатах в том числе Калифорнии, Вирджинии, Мэриленде и Нью-Йорке и по разным оценкам численность преступного синдиката только в США составляет от 10 до 30 тысяч человек). При убийствах члены банды иногда отрезают головы или гениталии и скармливают собакам.

Отличительная черта членов — татуировки по всему телу.

MS всегда контролирует определённую городскую территорию. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства, и заканчивая торговлей оружием. Уличные киоски обычно платят половину дохода банде. Наибольший доход MS получает работая посредником в продаже наркотиков и получая дань за право торговать наркотиками на своей территории.

Посвящение в члены банды называется «прыжок внутрь» — это беспорядочные массовые удары в течении не менее 13 секунд. Существует свой безмолвный язык общения жестами «Компоновка». У банды существует своя система правосудия: «контрольный суд».

Банда носит имя MS-13,или как её ещё называют La Mara Salvatrucha. Возникла в Лос-Анджелесе в среде иммигрантов из Латинской Америки. По информации ФБР,в США группировка насчитывает 10000 человек. Особенно много гангстеров MS-13 в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, на севере Вергинии и в Мэриленде. Но кроме этого банда распространяется как вирус и их "представительство" уже есть в шести странах. Общая численность группировки - 60000 человек. MS-13 является одной из самых жестоких банд в США. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства и заканчивая торговлей оружием. La Mara Salvatrucha подозревается в связях с международной террористической организацией Аль-Каида. По данным полиции, в течении нескольких лет MS-13 поставляла террористам различные виды стрелкового оружия. Кроме того, бандиты помогали исламистам проникать на территорию США.

© MaZaY

Фильм о самой опасной банды америки

Смотри самые лучшие видеоролики:http://vkontakte.ru/id24291645

Мы расследуем деятельность кровавой бандитской группировки, окрещенной ФБР "новой мафией". Эта банда, известная как "Мара Сальватруча", или "МS-13" охватывает преступной сетью разные страны, неся угрозу международной безопасности.


Мы расследуем деятельность кровавой бандитской группировки, окрещенной ФБР "новой мафией". Эта банда, известная как "Мара Сальватруча", или "МS-13" охватывает преступной сетью разные страны, неся угрозу международной безопасности.

видео на любой вкус и цвет http://vkontakte.ru/id89457536

посмотрите , не пожалеете !

Mara Salvatrucha (Ма́ра Сальватру́ча, что на сленге значит «сальвадорские бродячие муравьи», также MS13