Семья погибла в ДТП по пути на юг.

Клуб хороших водителей http://vk.com/avtovodila

Подпишись http://vk.com/public39673811
В Краснодарском крае отец и 8-летняя дочь погибли по дороге на море — мужчина уснул от усталости. Мать и старшая девочка попали в реанимацию. Жители Тверской области проделали огромный путь, не доехав до Черноморского побережья всего несколько километров.На видеозаписи с регистратора виден момент трагедии. Водитель ВАЗ-2112 медленно съезжает со своей полосы, авто направляется прямо под колеса несущегося навстречу КамАЗа. Грузовик сносит машину. Следователи уверены, что

Михаил Попов, http://lifenews.ru/ Online (c) все права. Загружено для честного инф. использования. Russian family from Tambov crashed on the way to the sea.
His father had fallen asleep at the wheel
В Краснодарском крае отец и 8-летняя дочь погибли по дороге на море - мужчина уснул от усталости. Мать и старшая девочка попали в реанимацию.
Жители Тверской области проделали огромный путь, не доехав до Черноморского побережья всего несколько километров.

Семья из четырех человек, решившая провести отпуск на Черноморском побережье Краснодарского края, трагически разбилась в Выселковском районе Кубани.

На видеозаписи с регистратора виден момент трагедии. Водитель ВАЗ-2112 медленно съезжает со своей полосы, авто направляется прямо под колеса несущегося навстречу КамАЗа. Грузовик сносит машину.

Следователи уверены, что водитель просто уснул за рулем из-за усталости от длинной дороги.

- За рулем находился глава семьи 1958 года рождения, - рассказал Life News начальник отдела пропа