Семь нянек (1962)

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran

Кейс - http://vkontakte.ru/page11068096

Ролан Быков

Страна: СССР
киностудия "Мосфильм"
Жанр: комедия
Режиссер: Ролан Быков
В главных ролях:
Семен Морозов, Владимир Ивашов, Валентин Буров, Татьяна Надеждина,
Микаэла Дроздовская, Надежда Батырева, Виктор Хохряков,
В. Григорьева, Т. Карева, Валентин Зубков

Режиссёр: Ролан Быков

Молодежная бригада часового завода взяла на воспитание подростка-правонарушителя. Хитрый воспитанник долгое время ставил в затруднительное положение доверчивых "нянек", но в конце концов смирился с их напором и стал полноправным членом дружного коллектива.

В ролях: Семен Морозов, Владимир Ивашов, Валентин Буров, Татьяна Надеждина, Микаэла Дроздовская, Надежда Батырева, В.Григорьева, Т.Карева, Виктор Хохряков, Валентин Зубков, Алексей Бахарь, Алексей Грибов, Зиновий Гердт, Эммануил Геллер, Рина Зеленая, Вера Орлова

На одном из часовых заводов имеется молодёжная бригада, прозванная «золотой»: всё им удаётся, и в работе, и в общественной жизни. Но хочется ребятам совершить ещё какой-нибудь поступок. Таким подвигом для них стала попытка перевоспитания подростка Афанасия (Семён Морозов) из колонии для трудновоспитуемых.
Его забрали из колонии прямо из изолятора и с энтузиазмом принялись перевоспитывать, однако Афанасий и не думал меняться. Зачем, когда жизнь началась новая, комфортная, а наставники ужасно доверчивы и наивны и обмануть их ничего не стоит. Однако тайное всё равно становится явным. Вот только когда Афанасий действительно решил измениться, он чуть-чуть опоздал: ибо отчаявшиеся ребята решили признать своё поражение и вернуть парня обратно в колонию. Но всё кончается хорошо, как и подобает советской кинокомедии.

Режиссёр Ролан Быков

У семи нянек, как известно, «дитя без глазу». Так и случилось поначалу в молодежной бригаде часового завода, которая взяла на воспитание «трудного» подростка.

Врожденные актерские данные паренька помогают ему довольно успешно водить своих «опекунов» за нос, ставить в смешное положение, доводя почти до отчаяния. В этом фильме с блеском раскрылся режиссерский талант молодого Ролана Быкова…

Режиссёр: Ролан Быков

У семи нянек, как известно, «дитя без глазу». Так и случилось поначалу в молодёжной бригаде часового завода, которая взяла на воспитание «трудного» подростка.
Врождённые актёрские данные паренька помогают ему довольно успешно водить своих «опекунов» за нос, ставить в смешное положение, доводя почти до отчаяния.

Сборники фильмов известных режиссёров и просто хорошие фильмы в группе [club39165340|МАСТЕРА КИНО]


У семи нянек, как известно, «дитя без глазу». Так и случилось поначалу в молодежной бригаде часового завода, которая взяла на воспитание «трудного» подростка. Врожденные актерские данные паренька помогают ему довольно успешно водить своих «опекунов» за нос, ставить в смешное положение, доводя почти до отчаяния…

СССР 1962
режиссер: Ролан Быков
сценарий : Юлий Дунский, Валерий Фрид
оператор: Петр Сатуновский
композитор: Карэн Хачатурян
в ролях: Семен Морозов, Владимир Ивашов, Валентин Буров, Татьяна Надеждина, Микаэла Дроздовская, Надежда Батырева, В. Григорьева, Т. Карева, Виктор Хохряков, Валентин Зубков
У семи нянек, как известно, «дитя без глазу». Так и случилось поначалу в молодежной бригаде часового завода, которая взяла на воспитание «трудного» подростка. Врожденные актерские данные паренька помогают ему довольно успешно водить своих «опекунов» за нос, ставить в смешное положение, доводя почти до отчаяния. В этом фильме с блеском раскрылся режиссерский талант молодого Ролана Быкова

Видео группы http://vkontakte.ru/club13261575
Мосфильм, 1962, 102 мин. Комедия.
Режиссер: Ролан Быков
В ролях: Семен Морозов, Владимир Ивашов, Валентин Буров, Татьяна Надеждина,

У семи нянек, как известно, «дитя без глазу». Так и случилось поначалу в молодежной бригаде часового завода, которая взяла на воспитание «трудного» подростка. Врожденные актерские данные паренька помогают ему успешно водить «опекунов» за нос, ставить в смешное положение, доводя почти до отчаяния.

Реж. Ролан Быков
В ролях: Семен Морозов, Владимир Ивашов, Валентин Буров, Татьяна Надеждина, Микаэла Дроздовская, Н.Батырева, В.Григорьева, Т.Карева, Виктор Хохряков, Валентин Зубков, Алексей Бахарь, Алексей Грибов, Зиновий Гердт, Эммануил Геллер, Рина Зеленая, Вера М.Орлова

постер фильма в каталоге видеоклипов группы: vk.com/photo-34452608_379422106
клуб "Кино, телевидение, театр: любимые моменты": vk.com/club34452608

группа "Кино, телевидение, театр: любимые моменты": vk.com/club34452608

группа "Кино, телевидение, театр: любимые моменты": vk.com/club34452608