Семя человеческое (1969)

Драма, мелодрама, фантастика. Италия. Реж. Марко Феррери. В ролях: Марцио Марджине / Marzio Margine, Анна Вяземски / Anne Wiazemsky, Анни Жирардо / Annie Girardot, Рада Рассимов / Rada Rassimov и др. Далекое невеселое будущее. Третья мировой война не пощадила человечество, от которого остались лишь разрозненные группки людей, рассеянные по планете. В одно из таких редких поселений прибывают мужчина и женщина. Он хочет, чтобы она родила ему ребенка, но она отказывается, говоря, что не желает, чтобы ребенок жил в таком ужасном мире. Появление другой женщины меняет все: она соглашается родить мужчине ребенка и намеревается избавиться от соперницы. AKA The Seed of Man. Перевод Антона Алексеева.

Далекое невеселое будущее. Третья мировой война не пощадила человечество, от которого остались лишь разрозненные группки людей, рассеянные по планете. В одно из таких редких поселений прибывают мужчина и женщина. Он хочет, чтобы она родила ему ребенка, но она отказывается, говоря, что не желает, чтобы ребенок жил в таком ужасном мире. Появление другой женщины меняет все: она соглашается родить мужчине ребенка и намеревается избавиться от соперницы.
В ролях: #Марко_Марджине, #Анни_Жирардо, #Анн_Вяземски, #Рада_Рассимов, #Мильвия_Деанна_Фрозини, #Мария_Тереза_Пьяджо, #Анджела_Пагано, #Адриано_Апра, #Марко_Феррери

Кейс - http://vkontakte.ru/page27302618

Марко Феррери