Сердце Клары (1988)

Герой картины, по имени Дэвид Харт – одинокий подросток, лишенный иллюзий, как старик, и беззащитный, как младенец. Смерть его младшей сестры и сложные отношения родителей, находящихся на грани разрыва, опустошили его сердце, погрузив героя в отчаяние и беспросветное одиночество.
К счастью, он найдёт любовь, в которой так нуждается, и понимающее сердце – Сердце Клары. Когда Клара впервые появляется в роскошном доме Хартовв качестве домработницы, Дэвид относится ней с осторожностью и опаской. Но достоинство

Герой картины, по имени Дэвид Харт — одинокий подросток, лишенный иллюзий, как старик, и беззащитный, как младенец. Смерть его младшей сестры и сложные отношения родителей, находящихся на грани разрыва, опустошили его сердце, погрузив героя в отчаяние и беспросветное одиночество.

К счастью, он найдёт любовь, в которой так нуждается, и понимающее сердце — Сердце Клары. Когда Клара впервые появляется в роскошном доме Хартов в качестве домработницы, Дэвид относится к ней с осторожностью и опаской. Но достоинство и блестящее чувство юмора Клары вскоре «отогревают» ледяную душу Дэвида.

Герой картины, по имени Дэвид Харт — одинокий подросток, лишенный иллюзий, как старик, и беззащитный, как младенец. Смерть его младшей сестры и сложные отношения родителей, находящихся на грани разрыва, опустошили его сердце, погрузив героя в отчаяние и беспросветное одиночество. К счастью, он найдёт любовь, в которой так нуждается, и понимающее сердце — Сердце Клары. Когда Клара впервые появляется в роскошном доме Хартов в качестве домработницы, Дэвид относится к ней с осторожностью и опаской. Но достоинст

[club53997637|Любимые фильмы]

Роберт Маллиган

Жанр фильма: Драма
Сценарий: Joseph Olshan, Марк Медофф

Коллекция фильмов группы "Вупи Голдберг/Whoopi Goldberg (ОСНОВНАЯ ГРУППА)": http://vkontakte.ru/club3239791

вуарцувграгуцрагуцрагуар98