Сериал "Школа" | 23 серия

https://www.youtube.com/playlist?list=PL-1dzEakv9iVnaJP_CvO-lMD-QPF9F7BP – все серии семейного сериала «ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ (Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса)».

Главная героиня красивая и забавная. Только вот судьба подкидывает ей не смешные испытания: потеря работы, безденежье, а ведь на руках трое детей. Но, не смотря на нелегкую жизненную ситуацию, героиня не теряет чувство юмора и с оптимизмом преодолевает все трудности.

23 серия: Птица-стройка
Андрей на два дня привез Галину Андреевну в свою квартиру к детям и Кате, иначе в его квартире никогда не закончился бы ремонт. Однако никто и не подозревал, что Галина Андреевна очень громко храпит. В итоге Кате с детьми приходится брать ремонт на себя, чтобы женщина съехала как можно скорее...

«Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» – это история о том, как справляться с жизненными проблемами легко, весело и с оптимизмом.

Главная героиня красивая и

9 «А» был образцовым классом, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович — сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году «Учителем года». После его внезапной болезни, 9 «А» остаётся без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представл

Сериал Школа
Сериал Школа Валерии Гай Германики
Сериал Школа Валерии Гай Германики снят режиссёрами, а именно: Валерией Гай Германикой, Русланом Маликовым и Наталией Мещаниновой. Сюжет Сериала Школа

повествует о учёбе и жизни учеников 9-го класса московской школы.

Сериал Школа Валерии Гай Германики транслировался с 11 января по 27 мая 2010 года на «Первом канале».

Носова рассказывает Дятлову, что собирается перейти в другую школу. Химик просит бабушку Носовой написать заявление для перевода Ани в другое учебное заведение, но та отказывается. Брат Вадима Исаева, Федя, приносит в школу «украденную» собаку. Школьники обсуждают поступок Носовой. Химик сообщает Ане, что она не сможет перейти в другую школу. На улице у Феди забирает собаку настоящий хозяин. Физичка разговаривает с родителями Харитоновой. Одноклассники начинают мстить Носовой, говоря, что она умерла. Мурзен

Закрытая школа. 4 сезон 23 серия (сериал)

Большая коллекция любимых сериалов - http://bit.ly/1fCf7UM
Закрытая школа 1 сезон- http://bit.ly/1pjPA8W
Закрытая школа 2 сезон - http://bit.ly/1VasLUo
Закрытая школа 3 сезон - http://bit.ly/1OvJDRW
Закрытая школа 4 сезон - http://bit.ly/1mnkPot
Классная школа Все серии - http://bit.ly/1VasLUo
Любовь как любовь - http://bit.ly/NmoCjU
Право на счастье - http://bit.ly/1og14uM
Сила притяжения - http://bit.ly/1iUyoEg
Бывшая - http://bit.ly/1cPi7SX
Жизнь, которой не был


Все серии: https://www.youtube.com/watch?v=S0mrz-pPeFc&list=PLhuA9d7RIOdbiKftJLdFgCuTi6Ne_YVuo&index=1
«Классная школа» – динамичный комедийный сериал для школьников разного возраста, а также их родителей. Каждый выпуск - это один день из жизни школы. Место действия – обычная необычная школа.  Обычная потому, что все ситуации и герои знакомы каждому школьнику. Необычная – в ней преподают не совсем обычные преподаватели, которые максимально изобретательно подходят к своим предметам.

Формат: сериал
Жанр: ком

Закрытая школа. 2 сезон 23 серия (сериал)

Большая коллекция любимых сериалов - http://bit.ly/1fCf7UM
Закрытая школа - http://bit.ly/1pjPA8W
Любовь как любовь - http://bit.ly/NmoCjU
Право на счастье - http://bit.ly/1og14uM
Сила притяжения - http://bit.ly/1iUyoEg
Бывшая - http://bit.ly/1cPi7SX
Жизнь, которой не было - http://bit.ly/15dWNvI
Общая терапия 1 сезон - http://bit.ly/1beiNw1
Общая терапия 2 сезон - http://bit.ly/1og3ppw
Мужчина во мне - http://bit.ly/11ObVme
Татьянин день - http://bit.ly/13lHWzO
Де

Сериалы про школу, о школьной жизни
Адрес группы: https://vk.com/shkolaserials

Интересный сериал про школу, без цензуры, показана реальная жизнь подростков в школе, конфликты, ссоры, любовь, дружба, предательство!Всем советую посмотреть!

Фильм снимался в московской школе № 945[5] на Ореховом бульваре недалеко от станции метро «Красногвардейская». Эта школа была выбрана, по словам её директора Татьяны Рыбиной, «из-за архитектуры и удобного расположения по отношению к метро»[5].
В ролях 14 — 16-летних школьников в основном снимались выпускники актёрских вузов (ВГИК, ВТУ им. Ще