Синбад: Легенда семи морей

коллекция нашей группы: http://vk.com/club14769417

Мультфильм рассказывает об одном из многочисленных приключений известного аравийского моряка Синдбада. Приключение начинается тогда, когда Эрис, богиня Хаоса, крадет Книгу Мира, подставив тем самым Синдбада и сделав из него преступника. Намеревающийся доказать свою невиновность, а также спасти жизнь своего лучшего друга Протеуса Шейпершифера, моряк отправляется в царство Эрис, кишащее ужасными монстрами, такими как гигантские скорпионы, змеи и 40-футовые п

Мультфильм рассказывает об одном из многочисленных приключений известного аравийского моряка Синдбада. Приключение начинается тогда, когда Эрис, богиня Хаоса, крадет Книгу Мира, подставив тем самым Синдбада и сделав из него преступника...

Мультфильм рассказывает об одном из многочисленных приключений известного аравийского моряка Синдбада. Приключение начинается тогда, когда Эрис, богиня Хаоса, крадет Книгу Мира, подставив тем самым Синдбада и сделав из него преступника.

Намеревающийся доказать свою невиновность, а также спасти жизнь своего лучшего друга Протеуса Шейпершифера, моряк отправляется в царство Эрис, кишащее ужасными монстрами, такими как гигантские скорпионы, змеи и 40-футовые птицы, сделанные из льда и снега.

Даже если Синдбад

Этот фильм предоставила группа http://vkontakte.ru/club1351551

Оригинальное название: Sinbad: Legend of the Seven Seas
Категория: Жанровое видео
Жанр: Анимационный
Год: 2003
Теги: анимационный, мультфильм

Описание:
Это кино следует за одним из многих приключений известного аравийского моряка. Приключение начинается, когда Ерис (Пфайфер), богиня Хаоса, крадет "Книгу Мира ", и обвиняет Синдбадал в злодействе. Чтобы доказть его невиновность (спасать жизнь его лучшего друга.Синбад отправляетса в путешествие к царству, где Ерис проживает , где ему бросают вызов ужасающие монстры , гигантский скорпион, гигантская змея и Птицу Рок, птица 40 футов высотой, сделанная изо льда и снега. Даже если Синбад может нанести поражение всем этим монстрам, он также должен иметь дело с эффектами золотого "Яблока Разногласия ", которое имеет способность превратить друзей во врагов. Зета-Джонс играет Марину, подругу Протеуса, которая убирает на судне Синбада, чтобы удостовериться, что он выполняет его миссию.

Ностальгирующий критик Синбад легенда семи морей обзор
Nostalgia critic Sinbad: Legend of the Seven Seas - Dreamworksuary
Обзор популярного анимационного фильма Синбад: Легенда семи морей 2003 год
Оригинал здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Pw_pWcDLiTo

Моя -только нарезка
Песня - Последнее испытание Изида под Покрывалом
Фильм-Синбад, легенда семи морей


"Последнее Испытание" фэнтези-мюзикл, "Изида под покрывалом" Такхизис (поет: Наталья "Хелависа" О'Шей),
видеоряд - мульфильм "Синдбад, легенда семи морей"

Песня из фэнтези-мюзикла "Последнее испытание": "Изида под покрывалом" (вокал Наталья О’Шей, Елена Ханпира).
Мультфильм: "Синдбад: Легенда семи морей" (2003 г.).
Не поддавайтесь обману, потому что следом за ним всегда идёт предательство.
Малодушные обманщики и предатели сгубили много порядочных людей.