Сладкая жизнь (Федерико Феллини) 1959

Журналист Марчелло — наблюдатель и участник всех эпизодов жизни итальянской элиты конца 50-х годов. Женщины как тени сменяют друг друга, не задевая его чувств, даже явление американской кинодивы Сильвии, воплощения сексуальности и порока, не выводит его из ступора. Внезапное самоубийство его друга Штайнера, пришедшего к мысли о бессмысленности их жизни, приводит Марчелло к катарсису, но надолго ли…

Журналист Марчелло - наблюдатель и участник всех эпизодов жизни итальянской элиты конца 50-х годов. Женщины как тени сменяют друг друга, не задевая его чувств, даже явление американской кинодивы Сильвии, воплощения сексуальности и порока, не выводит его из ступора…

В главных ролях: Марчелло Мастроянни, Анита Экберг

В главных ролях: Марчелло Мастроянни, Анита Экбер
CINERIZ 1959. Широкоэкранный, аноморфированный 2-Х. 35 мм.
Гран - при Каннского кинофестиваля 1960 года.
Журналист Марчелло — наблюдатель и участник всех эпизодов жизни итальянской элиты конца 50-х годов. Женщины как тени сменяют друг друга, не задевая его чувств, даже явление американской кинодивы Сильвии, воплощения сексуальности и порока, не выводит его из ступора. Внезапное самоубийство его друга Штайнера, пришедшего к мысли о бессмысленности их жизни, п

Журналист Марчелло — наблюдатель и участник всех эпизодов жизни итальянской элиты конца 50-х годов. Женщины как тени сменяют друг друга, не задевая его чувств, даже явление американской кинодивы Сильвии, воплощения сексуальности и порока, не выводит его из ступора…

Киноэволюция
http://vk.com/public64206326
Гимн авторской рецензии

Группа "Артхаус" Вконтакте - vk.com/filmenu совместно с порталами http://Filmenu.ru и http://Gudok62.ru