Сладкий Ноябрь / Sweet November (2001)

https://vk.com/superkinofilms

Описание: Некоторые люди не могут поддерживать длительные отношениям. Сара Дивер — одна из таких людей. Каждый месяц она начинает новые отношения, и — так или иначе периодически меняет своих молодых людей. Следующий на очереди герой Киану Ривза — Мистер Ноябрь. Он — Нельсон Мосс, преуспевающий бизнессмен, готов отказаться от своей карьеры и привычного образа жизни, чтобы сделать Сару счастливой, но вряд ли ему это удастся.

Режиссер: Пэт О'Коннор
В ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон, Грег Джерманн, Лиам Эйкен, Роберт Джой, Лорен Грэм
Сюжет: Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет. Если у неё получится, Нельсон станет её новой победой в серии исправленных людских судеб.
[club20270177|Любители КИНО! присоединяйтесь:)]

«КиноКухня» - это всегда новинки фильмов и сериалов в онлайн и HD качестве.
Подписывайся: <-- vk.com/kuhnya_kino -->
Видео изъято или не можешь что-то найти? Тогда заходи на наш кинопортал - <-- povtorov.net -->
Ведь vk.com/kuhnya_kino и povtorov.net - это в кино билет. У нас ты найдешь любой сюжет!

жанр драма, мелодрама, .../год 2001/страна США/время 119 мин./режиссер Пэт О’Коннор/
В главных ролях: Киану Ривз-Шарлиз Терон-Джейсон Айзекс-Грег Джерманн-Лиам Эйкен-Роберт Джой-Лорен Грэм-Майкл Розенбаум-Фрэнк Ланджелла-Джейсон Кравиц.../
Роли дублировали:Всеволод Кузнецов-Людмила Шу

«Ей понадобится всего один месяц, чтобы изменить его жизнь навсегда»

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.

Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — сооблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.

Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину - сооблазнительница, наполовину - философ, очень даже представляет. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новы пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности. Единственное, чего они не учли, - вероятность того, что они по-настоящему полюбят друг друга…

«Сладкий ноябрь» (англ. Sweet November) — американская мелодрама 2001 года с участием Киану Ривза и Шарлиз Терон. Фильм основан на более ранней версии 1968 года. Из-за плохих отзывов критиков фильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший актёр» и «Худшая актриса» соответственно.
Нельсон Мосс — типичный бизнесмен, рекламный агент, который жертвует личной жизнью ради карьеры. Он встречает Сару, не похожую ни на одну женщину, которую он встречал до этого момента. Их совершенно случайное знакомство продолжается ещё несколькими встречами по инициативе Сары — немного странная, жизнерадостная и беззаботная, она меняет жизнь Нельсона. Девушка вырывает его из однообразного карьерного потока, показывая ему жизнь и то, как ей нужно радоваться. Нельсон знакомится с друзьями Сары, очень неформатными, что приводит к развитию у него толерантности. Лишь в конце выясняется, что Сара живёт каждый день, как последний, потому что у неё неизлечимая болезнь на

В ролях:
Киану Ривз, Джейсон Айзекс, Шарлиз Терон, Грег Джерманн, Лиам Эйкен, Роберт Джой, Лорен Грэм, Майкл Розенбаум, Фрэнк Ланджелла, Джейсон Кравиц, Рэй Бэйкер, Том Баллок, Аделе Прум, Л. Питер Кэллэндер, Джун Каррил, Келвин Хань Йи, Дэвид Файн, Элизабет Вебер, Дорин Фу Крофт, Сьюзэн Зелинский, Кэти Гарвер, Чак Исен, Игорь Хиллер, Чейз Оливер, Натан МаЭлон, Гарт Кравиц, Карина Эндрюс, Санфорд Маршалл, Тесса Кониг-Мартинес, Дайан Амос, Джеффри Патрик Дин, Диана С. Вэн, Мило Янг, Меган Маркс, Рубен Гранди, Рэкуэл Аурилиа, Калиопи Елени, Эрик Коуба, Кэти МакГроу, Тайлер Белл, Энн В. Леон, Лиза Мари Тудор, Джон Льюис

Описание:
Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину - сооблазнительница, наполовину - философ, очень даже представляет. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новы пациентом, кот

Затянутый в строгий костюм рекламщик-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.

Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.

История скучного и обыденного молодого человека по имени Нельсона Мосса, который привык к своей обыкновенной деловой жизни и забыл, что такое настоящая жизнь. Однажды, Нельсон встречает девушку по имени Сара, которая кардинально меняет его жизнь и отношение к ней. Она говорит, что каждый месяц она общается и «перевоспитывает» нового мужчину, помогает ему начать жить по-настоящему и отказаться от скучного образа жизни. По мере того, как они общаются, между ними возникают сильные чувства, но им не суждено продлиться долго…

http://herzgroup.biz/?utm_source=VK&utm_campaign=mics
Рекомендуем уникальный 2 недельный БЕСПЛАТНЫЙ КОУЧИНГ по темам:
- #ДЕНЬГИ
- #РАЗВИТИЕ И СОЗДАНИЕ ОТНОШЕНИЙ
- #ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ
- #ПОСТРОЕНИЕ БИЗНЕСА С НУЛЯ
И многое другое!!!
От Успешного бизнесмена, предпринимателя с опытом более 29 лет, писателя, кризис-менеджера, бизнес тренера - Александра Хэрц.
http://herzgroup.biz/?utm_source=VK&utm_campaign=mics

#тренинг #обучение #личностный рост #бизнес #мотивация

Потрясающий фильм! Его стоит посмотреть каждому! И пересмотреть своё отношение к жизни и любви..

Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) DVDRip

Название: Сладкий Ноябрь
Оригинальное название: Sweet November
Год выпуска: 2001
Жанр: Драма, мелодрама
Режиссер: Пэт О'коннор
В Ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Айзекс, Грег Джерманн, Лиам Эйкен, Роберт Джой, Лорен Грэм, Майкл Розенбаум, Фрэнк Ланджелла, Джейсон Кравиц

«She Just Needed A Month To Change His Life For Ever.»
_______________________________________
После этого фильма начинаешь понимать, что, спеша всю жизнь куда-то, мы не замечаем окружающую нас красоту и наступаем порой на то, что стоило бы поднять и прижать покрепче к сердцу…

Нужно радоваться каждому дню, как будто он последний… Нельзя жить одной только работой, ведь жизнь — это подарок, которым надо наслаждаться…

Жанр: Мелодрама, драма
Режиссер: Пэт О'Коннор
Сценарист: Херман Раукер, Пол Юрик, Курт Воелькер
В ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Айзекс, Грег Германн и др.

Описание:
Рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, сооблазнительница и философ, очень даже представляет.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину - соблазнительница, наполовину - философ, очень даже представляет.<br><br>Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.

Все свое существование Нельсон повящает карьере в рекламном бизнесе в Сан-Франциско. Однажды он отпрашивается с работы на пару часов (что случается с ним крайне редко), чтобы сдать экзамен на водительские права. Там он и встречает Сару, женщину, совершенно не похожую на тех, с которыми он привык иметь дело. Из-за Нельсона Сара проваливает свой экзамен, и теперь целый месяц, до следующего экзамена, она не сможет сесть за руль. В тот же день она выслеживает Нельсона, чтобы он расплатился за свою ошибку, и в и

КиноПоиск HD по контакту: http://vkontakte.ru/club9536502

Страна:США
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Пэт О`Коннор
В ролях:Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Айзекс, Грег Джерманн, Лиам Эйкен, Роберт Джой, Лорен Грэм, Майкл Розенбаум, Фрэнк Ланджелла, Джейсон Кравиц...

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — сооблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.
Если у нее получится, Нельсон станет ее


Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — сооблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет...

Полное описание фильма — http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3795/

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину - сооблазнительница, наполовину - философ, очень даже представляет.)

что за порода этих славных ^^ собачек ?????
больно уж мне нравиться=О

На английском
in english
СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС: КИНО И СЕРИАЛЫ НА ЯЗЫКАХ НАРОДОВ МИРА
http://vkontakte.ru/club25329824

http://vk.com/public32792044

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину - соблазнительница, наполовину - философ, очень даже представляет.

Коллекция ЛГБТ фильмов VasaV


Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) DVDRip


Автор песни: https://vk.com/foms_mc
Скачать песню: https://vk.cc/5NOvsK

реж. Пэт О'Коннор (Pat O'Connor)

«Сладкий ноябрь» (англ. Sweet November) — американская мелодрама 2001 года с участием Киану Ривза и Шарлиз Терон. Фильм основан на более ранней версии 1968 года. Из-за плохих отзывов критиков фильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший актёр» и «Худшая актриса» соответственно.
Нельсон Мосс — типичный бизнесмен, рекламный агент, который жертвует личной жизнью ради карьеры. Он встречает Сару, не похожую ни на одну женщину, которую он встречал до этого момента. Их совершенно случайное знакомство продолжается ещё несколькими встречами по инициативе Сары — немного странная, жизнерадостная и беззаботная, она меняет жизнь Нельсона. Девушка вырывает его из однообразного карьерного потока, показывая ему жизнь и то, как ей нужно радоваться. Нельсон знакомится.

[club53757893|КИНО не для всех]

Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.
Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности...