Следствие с риском для жизни (1980)

Дамиано Дамиани. В главных ролях: Джулиано Джемма Мартин Болсам Лаура Троттер Джанкарло Занетти...
Принципиальный комиссар полиции Бареззи неожиданно обнаруживает на своём банковском счету невесть откуда взявшуюся крупную сумму денег. Вскоре он получает анонимный телефонный звонок...

Италия 1980
режиссер: Дамиано Дамиани
сценарий : Дамиано Дамиани, Никола Бадалукко, Ардуино Майури, ...
продюсер: Марио Чекки Гори, Франческо Джиорджи
оператор : Альфио Контини
композитор: Риц Ортолани
В ролях: Мартин Болсам, Джулиано Джемма, Джон Карлсен, Гвидо Леонтини, Марчелло Мандо, Франко Одоарди, Джулиан Дженкинс, Лаура Троттер, Джанкарло Занетти
О фильме: Принципиальный комиссар полиции Бареззи неожиданно обнаруживает на своём банковском счету невесть откуда взявшуюся крупную сумму денег. Вскоре он получает анонимный телефонный звонок, где неизвестный голос «рекомендует» ему отработать полученный авансом «гонорар» соответствующим образом. Вскоре Бареззи выясняет, что деньги ему были перечислены за то, чтобы он закрывал глаза на продажность ряда итальянских чиновников из высших эшелонов власти. Он решает прибегнуть к двойной игре и вывести на чистую воду прогнивших политикано, тесно связанных с мафией.

Режиссер: Дамиано Дамиани
В ролях: Мартин Балсам, Джулиано Джемма, Джон Карлсен,
Описание: Принципиальный комиссар полиции Бареззи неожиданно обнаруживает на своём банковском счету невесть откуда взявшуюся крупную сумму денег. Вскоре он получает анонимный телефонный звонок, где неизвестный голос «рекомендует» ему отработать полученный авансом «гонорар» соответствующим образом. Вскоре Бареззи выясняет, что деньги ему были перечислены за то, чтобы он закрывал глаза на продажность ряда итальянских чиновников из высших эшелонов власти. Он решает прибегнуть к двойной игре и вывести на чистую воду прогнивших политиканов, тесно связанных с мафией.

Советский дубляж (отсутствовавшие в прокатном копии кадры БЕЗ ПЕРЕВОДА)!!! В советском прокате с апреля 1983 года.
Старший следователь Лангана уже месяц спит в полицейском участке, не живет дома, опасаясь, что его убьют. "Сегодня последний день вне дома", - говорит он своему другу следователю Баррези, -"Сейчас привезут адвоката Меланези и мы накроем эту шайку!"
Через 5 минут Лангану вместе с Адвокатом и охранниками убьют в его же кабинете, можно сказать, на глазах у всех.
Баррези поручают это дело,