След. 308 серия

В ливневом коллекторе находят тела двух молодых людей. Один из них упал с лестницы и свернул себе шею. Второго сбила машина, когда он выбирался из подземелья через люк на проезжей части. Неожиданно следователям в руки попадает фото, на котором оба молодых человека позируют рядом с местом их гибели. Что же произошло - несчастные случаи или двойное убийство? И как св

В ливневом коллекторе находят тела двух молодых людей. Один из них упал с лестницы и свернул себе шею. Второго сбила машина, когда он выбирался из подземелья через люк на проезжей части. Неожиданно следователям в руки попадает фото, на котором оба молодых человека позируют рядом с местом их гибели. Что же произошло - несчастные случаи или двойное убийство? И как связан снимок со случившимся? Это предстоит выяснить экспертам ФЭС…

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области.

Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника.

Влад- Максим Эдуардович Житник (Тобиж- Я :)

С моим, Безбога Евгения, участием (Дима). Дебют! Судить строго, не жалея.

Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов для обнаружение этих следов. Федеральная Экспертная служба - это уникальная лаборатория, которая объединяет несколько экспертных служб в одну и отвечает за проведение исcледований во всех мыслимых областях прикладной криминалистики будь то химическая, биологическая, медицинская экспертиза или баллистика .
Эксперты ФЭС читают как открытую книгу любые