Смерть супергероя. Русский трейлер '2012'. HD

Дональд Кларк — самый обыкновенный тинейджер. Он любит компьютерные игры, громкую музыку и комиксы. И еще Дональд уверен, что не доживет до совершеннолетия. То есть, у него осталось совсем немного времени, чтобы успеть попробовать на вкус массу важных вещей: напиться с друзьями, выкурить косяк, лишиться девственности и поближе познакомиться с самим собой.
В фантазиях Дональд видит себя бессмертным супергероем, который противостоит отвратительному суперзлодею с большим шприцем, а роковая любовь супергероя поет на сцене ночного клуба.


Сайт: http://skylife.3dn.ru/

год 2012
страна Германия
слоган -
режиссер Йен Фитцгиббон
сценарий Anthony McCarten
продюсер Майкл Гарлэнд, Astrid Kahmke, Филипп Кройцер, ...
оператор Том Фарманн
композитор Мариус Руланд
художник Марк Джерати, Луиз Мэтьюз, Кэти Страхан
монтаж Тони Крэнстоун
жанр мультфильм, драма, ...
бюджет
$10 000 000
премьера (мир)
10 сентября 2011, ...
премьера (РФ)
5 апреля 2012, «Другое кино»

Дональд Кларк — самый обыкновенный тинейджер. Он любит компьютерные игры, громкую музыку и комиксы. И еще Дональд уверен, что не доживет до совершеннолетия. То есть у него осталось совсем немного времени, чтобы успеть попробовать на вкус массу важных вещей: напиться с друзьями, выкурить косяк, лишиться девственности и — поближе познакомиться с самим собой. В фантазиях Дональд видит себя бессмертным супергероем, который противостоит отвратительному суперзлодею с большим шприцем, а роковая любовь супергероя поет на сцене ночного клуба