Специальный корреспондент: Неприкасаемые.

Если бы я не нарушал, я бы здесь не работал...

Видео посвящается д*лбае*ам с мигалками и без мигалок, которые ездят по встречной и резервной полосе.

Моё решение проблемы следующее: ДПС нужно ставить на такие дороги с автоматами АК47 и при подобном поведении водителей (вместе с депутатами и прочими) выгонять их из меринов, садить в уазики и избивать в ближайщем отделении ОВД дубинками... Машины арестовывать и выставлять на аукцион...

Видео принадлежит
http://vkontakte.ru/club19819118
http://vkontakte.ru/club22057740

специальный корреспондент - неприкасаемые

Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club18951849 очень много интересных документальных фильмов и передач в общем не пожалеете...

Дата фильма: 12.12.2010
Телеканал "РОССИЯ 1"
На наших дорогах идет война. Здесь каждый сам за себя и все против всех. Дорога - это зеркало общества. Как ведут себя на дороге люди на машинах, так ведут себя и в обществе. Фильм Аркадия Мамонтова.
БОЛЬШАЯ ГРУППА ДИСКУССИЙ О ГЛАВНОМ. ПОЛИТИКА, СПОРТ, ЮМОР,ИСТОРИЯ,ПРОБЛЕМЫ РОССИИ.
http://vkontakte.ru/club14844862

...!!((..
...мне больше всего понравилось,как "гости нашей страны"...,общаются с нашими инспекторами!!((..
ужас какой-то!!

В другой бы стране этих людей после таких кадров сняли бы с должности как минимум, а у нас ничего, привыкли.. подумаешь ..))

http://yablor.ru/blogs/specialniy-korrespondent-neprikasaemie-chast-2/2568702 05.08.2012

"Неприкасаемые". Фильм Аркадия Мамонтова.
На дорогах идет война. Здесь каждый сам за себя и все против всех. Дорога - это зеркало общества. Как ведут себя на дороге люди на машинах, так ведут себя и в обществе. Особенности национальной езды: агрессия, хамство, право сильного, мигалки. Результат - десятки тысяч погибших. Как избежать все новых и новых жертв? Как остановить войну?

Корреспондент Аркадий Мамонтов провел рейд на Кутузовском проспекте в Москве и убедился, что "неприкасаемые" водители имеют свои особенные ПДД, где нет места ГИБДД и простым смертным.

http://vkontakte.ru/club11323380

* Беспредел

* ГИБДД
* Депутаты
* Дороги
* ДПС
* Мигалки
* Москва
* Нарушение ПДД
* Олигархи
* Чиновники
http://vkontakte.ru/club25601630

12.12.2010 На наших дорогах идет война. Здесь каждый сам за себя и все против всех. Дорога -- это зеркало общества. Как ведут себя на дороге люди на машинах, так ведут себя и в обществе. Особенности национальной езды: агрессия, хамство, право сильного. Результат -- десятки тысяч погибших.

Канал «Россия 1» в рамках программы «Специальный корреспондент» представляет документальный фильм Аркадия Мамонтова «Неприкасаемые». Фильм в очередной раз поднимает тему «неприкасаемых» водителей на российских дорогах. Почему депутаты не хотят стоять в общих пробках, как обладатели быстрых машин, гоняющие по городским улицам, уходят от ответственности. Куда они так спешат? Зачем нарушают ПДД?

Больше информации - (More info) - http://carlifeblog.ru/