Специальный корреспондент. Русский крест (1-ый фрагмент)

Россия медленно вымирает. На одного новорожденного у нас приходится двое умерших. Сегодня население России составляет всего 142 миллиона человек, а по числу абортов мы занимаем первое место в мире. Тысячи объявлений о безопасных абортах на любых сроках беременности развешаны на столбах, напечатаны в газетах и размещены в Интернете. Это - целая индустрия.

В разных городах России заинтересованные организации пытаются проникнуть в школы и под благовидными предлогами внедрить программы, суть которых не в просвещении, а в развращении молодого поколения. Они отвергают любовь и семью, а пропагандируют "абсолютный" секс, то есть с кем угодно и как угодно.

Кто и что мешает сбережению Российского народа? Почему у нас действуют организации, которые не заинтересованы в увеличении рождаемости, а, наоборот, работают на ее сокращение?

Для России принять стратегию планирования семьи означает согласиться на собственную смерть. Ведь по прогнозу Организации Объединенных Наций к 2050 году Россия должна выйти на первое место в мире по убыли населения. Нас останется всего 121 миллион человек, тогда как, например, население Соединенных Штатов Америки увеличится на 78 миллионов.
Авторская программа Аркадия Мамонтова " Русский крест