Спросите Синди / Good Advice (2001)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Попав в переплет, биржевой маклер Райан Тернер остался без гроша в кармане, без работы, квартиры, любовницы и девушки. Но Тернер не привык сдаваться!<br><br>Он хочет взять реванш и начинает писать в женской газетной колонке «Спросите Синди» от имени сбежавшей подружки. И быстро понимает, что на большинство вопросов просто не способен ответить. Ему приходится включить всю свою изобретательность, чтобы в итоге вернуть утраченное с лихвой!

Попав в переплет, биржевой маклер Райан Тернер остался без гроша в кармане, без работы, квартиры, любовницы и девушки. Но Тернер не привык сдаваться! Он хочет взять реванш и начинает писать в женской газетной колонке "Спросите Синди" от имени сбежавшей подружки. И быстро понимает, что на большинство вопросов просто не способен ответить. Ему приходится включить всю свою изобретательность, чтобы в итоге вернуть утраченное с лихвой

В ролях: Чарли Шин, Энджи Хэрмон, Дэнис Ричардс
О фильме: Попав в переплет, биржевой маклер Райан Тернер остался без гроша в кармане, без работы, квартиры, любовницы и девушки. Но Тернер не привык сдаваться! Он хочет взять реванш и начинает писать в женской газетной колонке «Спросите Синди» от имени сбежавшей подружки. И быстро понимает, что на большинство вопросов просто не способен ответить. Ему приходится включить всю свою изобретательность, чтобы в итоге вернуть утраченное с лихвой!

Больше, чем просто кино - https://vk.com/films_for_soul

Все права на это видео принадлежат его правообладателям. Не для просмотра, не для продажи, не для аренды.

Спросите Синди (Good Advice), 2001
Молодой брокер добывает у своей любовницы инсайд о том, что ее муж богатый инвестор покупает акции одной компании. Он на радостях вкладывает все свои деньги и деньги своих клиентов в эти акции. Акции рушатся и брокер теряет все свои деньги, а также всех своих клиентов. Оказывается, что это была подстава, так как богатый инвестор знал что он спит с его женой и специально подкинул ему дезу чтобы разорить.
Дальше брокера бросает жена и уезжает из города, бросая свою работу (к