Среда обитания - "Продукты вечной молодости"

Официальная группа "Среды обитания" - http://vkontakte.ru/club14617171

https://vk.com/superfigurka
больше тут https://vk.com/video?gid=38763308&section=album_43901881

Смотрите любимые передачи не выходя из:
http://vk.com/24tvonline
http://twitter.com/24tvonline
Выпуск 77. Продукты вечной молодости (эфир от 2011.11.22)
Хотите знать, как с помощью слов "дракон, значок, крендель и шахтер" запомнить номера вредных пищевых добавок, без которых лучше обойтись в ежедневном меню?


отите знать, как с помощью слов "дракон, значок, крендель и шахтер" запомнить номера вредных пищевых добавок, без которых лучше обойтись в ежедневном меню?

Е 220, Е 230, Е 110 и многие другие. Пищевые добавки. Этих веществ -- сотни. Правда, мы мало знаем о том, какие из них вредные, а какие - не очень. Попробуем разобраться. Чтобы запомнить самые вредные Е, авторы фильма и провели тренинг по запоминанию вредных добавок.
Консерванты. Они есть практически во всех продуктах, которые мы покупаем в

Среда обитания Продукты вечной молодости. Пищевые добавки, Е220, Е230, Е110, Красители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, загустители. Смотрите Советы экспертов на Grilga.com: http://grilga.com/experts_ca/

Фильм "Продукты вечной молодости" откроет нам глаза на то, чего мы не замечаем. Е220, Е230, Е110 и много-много других. Пищевые добавки. Этих веществ -- сотни. Красители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, загустители. Мы едим их каждый день и даже не подозреваем, как они действуют на организм.


Хотите знать, как с помощью слов "дракон, значок, крендель и шахтер" запомнить номера вредных пищевых добавок, без которых лучше обойтись в ежедневном меню?
Первый канал, 2011 г.
http://e-kod.ru

Эфир 22.11.2011 г.
Пищевые добавки. Этих веществ - сотни. Правда, мы мало знаем о том, какие из них вредные, а какие - не очень. Попробуем разобраться. Чтобы запомнить самые вредные Е, авторы фильма и провели тренинг по запоминанию вредных добавок. Консерванты. Они есть практически во всех продуктах, которые мы покупаем в магазине. Специалисты до сих пор спорят, надо ли искать продукты без консервантов или нет. Одни утверждают, что благодаря этим веществам мы болеем астмой и даже раком. Другие уверены -

Е220, Е230, Е110 и много-много других. Пищевые добавки. Этих веществ – сотни. Красители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, загустители. Мы едим их каждый день и даже не подозреваем, как они действуют на организм.

Е220, Е230, Е110 и много-много других. Пищевые добавки. Этих веществ – сотни. Красители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, загустители. Мы едим их каждый день и даже не подозреваем, как они действуют на организм.

Среда обитания: Продукты вечной молодости (от 22.11.2011)

Е-220, Е-230, Е 110 и много других. Пищевые добавки. Мы мало знаем о том, , какая цифра что означает, какие из них самые вредные. Попробуем разобраться. Оказывается, коды надо просто научиться читать. Например, коды, которые начинаются на 100 - это красители, а на 200 - консерванты. Среди этих Е есть добавки, которые, по мнению специалистов, плохо сказываются на здоровье.

Официальный сайт 1 канала - http://www.1tv.ru/
Официальный сай

О вреде консервантов, пищевых добавок (Е) расскажет программа "1 канала" "Среда обитания".


На сайте http://otvetkak.ru/interesting-videos найдете это и остальные выпуски программы Среда обитания, а так - же массу других полезных статей и видео в разделе Интересное видео. Приятного просмотра.

Хотите знать, как с помощью слов «дракон, значок, крендель и шахтер» запомнить номера вредных пищевых добавок, без которых лучше обойтись в ежедневном меню? Е 220, Е 230, Е 110 и многие другие. Пищевые добавки. Этих веществ — сотни. Правда, мы мало знаем о том, какие из них вредные, а какие — не очень. Попробуем разобраться. Чтобы запомнить самые вредные Е, авторы фильма провели тренинг по запоминанию вредных добавок. Консерванты. Они есть практически во всех продуктах, которые мы покупаем в магазине. Специ

Зеленые коктейли кончились?..
НЕТ! Если летом использовать и сушить дикую и собственноручно выращенную зелень, а зимой использовать молотую на кофемолке высушенную.
А еще зимой можно злаковые для зелени проращивать - предложенный во фрагменте вариант не работает. Травы зимой практически не растут - им нужно много солнца, а вот у злаковых оно запасено.

Зеленые коктейли
http://vkontakte.ru/club13384097

Третья из 4-х частей фильма. Как считает Ольга Орлова. Невредящие красители. Что будут есть спортсменки.