Сцены сексуального характера

Режиссёр: Эдвард Блум
В ролях: Ивэн МакГрегор, Холли Аирд, Эйлин Аткинс, Хью Бонневилль, Том Харди
Производство: Великобритания, 2006
Жанр: комедия

Секс и любовь — какую роль они играют в нашей жизни? Каждый из героев картины решает для себя этот животрепещущий вопрос по-разному. Одни только о сексе и мечтают, другие, не мешкая, как могут, воплощают мечты в реальность, третьи — с не меньшей силой презирают "все эти розовые сопли". Ну, а четвертые готовы отдать за вздохи на скамейке все золото мира (если бы оно у них только было!) Собранные явно по принципу "любви все возрасты покорны" и "противоположности притягиваются", влюбленные резвятся и выясняют отношения на сочных лужайках и в тенистых рощах лондонского парка Хемпстед Хит. И что же в "сухом остатке"?

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Вопреки названию, это британская остроумная романтическая комедия, в которой все только и делают, что говорят о любви и сексе. Молодой журналист Джед готовится к интервью с настоящим экспертом в любви – французом Тьерри Гриманди. <br><br>Преодолевая языковой барьер, Джед пытается не только разобраться в теории, но и задать сугубо личный вопрос – его отношения с девушкой по имени Шерил, кажется, зашли в тупик. В попытке разобраться в своих чувствах в дискуссию оказываются втянуты все – и журналист, и его герой, и психоаналитик, и собутыльник со своей девушкой. Так любить или не любить? – истинно французский вопрос…

видео сайта http://www.ewanmcgregor.org.ua

Секс и любовь. Кто-то их ищет, кто-то в них нуждается, кто-то их покупает, но все мы участвуем в этой игре. Секс и любовь — какую роль они играют в нашей жизни? Каждый из героев комедии решает для себя этот животрепещущий вопрос по-своему.Одни только о сексе и мечтают, другие, не мешкая, как могут, воплощают мечты в реальность, третьи — с не меньшей силой презирают «все эти розовые сопли». Ну, а четвертые готовы отдать за вздохи на скамейке все золото мира.Собранные по принципу «любви все возрасты покорны»

Секс и любовь. Кто-то их ищет, кто-то в них нуждается, кто-то их покупает, но все мы участвуем в этой игре. Секс и любовь — какую роль они играют в нашей жизни? Каждый из героев комедии решает для себя этот животрепещущий вопрос по-своему.Одни только о сексе и мечтают, другие, не мешкая, как могут, воплощают мечты в реальность, третьи — с не меньшей силой презирают «все эти розовые сопли». Ну, а четвертые готовы отдать за вздохи на скамейке все золото мира.Собранные по принципу «любви все возрасты покорны» и «противоположности сходятся», влюбленные резвятся и выясняют отношения на лужайках лондонского парка Хемпстед Хит…

Секс и любовь. Кто-то их ищет, кто-то в них нуждается, кто-то их покупает, но все мы участвуем в этой игре. Секс и любовь — какую роль они играют в нашей жизни? Каждый из героев комедии решает для себя этот животрепещущий вопрос по-своему. <br/><br/>

Секс и любовь. Кто-то их ищет, кто-то в них нуждается, кто-то их покупает, но все мы участвуем в этой игре. Секс и любовь — какую роль они играют в нашей жизни? Каждый из героев комедии решает для себя этот животрепещущий вопрос по-своему.


Нашел "French Film: Другие сцены сексуального характера Трейлер" на - vkkino.ru/130.html . Фильм офигенный !!

Британская остроумная романтическая комедия, в которой все говорят о любви и сексе. Молодой журналист готовится к интервью с настоящим экспертом в любви — французом Тьерри Гриманди. Преодолевая языковой барьер, он пытается не только разобраться в теории, но и задать сугубо личный вопрос — его отношения с девушкой, кажется, зашли в тупик. В попытке разобраться в своих чувствах в дискуссию оказываются втянуты все — и журналист, и его герой, и психоаналитик, и собутыльник со своей девушкой.

«Сце́ны сексуа́льного хара́ктера» (англ. Scenes of a Sexual Nature) — фильм режиссёра Эдварда Блума 2006 года.
Каждый день лондонский парк Хемпстед Хит посещают множество людей разных возрастов и разных жизненных позиций. И каждый размышляет о роли любви и секса в своей жизни…
Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCiC9oHxwFz2qXL46uJgQnkQ

Вопреки названию, это британская остроумная романтическая комедия, в которой все только и делают, что говорят о любви и сексе. Молодой журналист Джед готовится к интервью с настоящим экспертом в любви — французом Тьерри Гриманди.Преодолевая языковой барьер, Джед пытается не только разобраться в теории, но и задать сугубо личный вопрос — его отношения с девушкой по имени Шерил, кажется, зашли в тупик. В попытке разобраться в своих чувствах в дискуссию оказываются втянуты все — и журналист, и его герой, и психоаналитик, и собутыльник со своей девушкой. Так любить или не любить? — истинно французский вопрос…

Автор песни: https://vk.com/foms_mc
Скачать песню: https://vk.cc/5NOvsK

_____________________________________________________________________

Вопреки названию, это британская остроумная романтическая комедия, в которой все только и делают, что говорят о любви и сексе. Молодой журналист Джед готовится к интервью с настоящим экспертом в любви — французом Тьерри Гриманди.

Преодолевая языковой барьер, Джед пытается не только разобраться в теории, но и задать сугубо личный вопрос — его отношения с девушкой по имени Шерил, кажется, зашли в тупик. В попытке разобраться в своих чувствах в дискуссию оказываются втянуты все — и журналист, и его герой, и психоаналитик, и собутыльник со своей девушкой. Так любить или не любить? — истинно французский вопрос…
Вечный спор англичан и французов, кто лучше разбирается в жизни, который в фильме ненавязчиво высмеян.

на самом деле это невинные приставания))) они очень дружат и живут душа в душу))

на самом деле это невинные приставания))) они очень дружат и живут душа в душу))

Скачать трейлер в оригинальном качестве можно на
http://www.traylers.ru/2009/04/18/french-film-french-film-drugie-sceny-seksualnogo-xaraktera/

Аниме: Original animation
Автор: Jérémie Périn
Этот клип появился в сети несколько недель назад. После того, как линк на него попал на 4chan, клип набрал более 1 миллиона просмотров на ютубе (это и к лучшему, и к худшему). Работа французского аниматора Джереми Перена (он же в свое время создал безумный и смешной клип Truckers Delight)на музыку группы Dye полностью создана в Adobe Flash. Стиль исполнения очень похож на японскую анимацию, чувствуется влияние работ Masaaki Yuasa и некоторых аниме для взрослых.

Великобритания, 2006
отрывок

За кулисами вышедшего в 2006 году фильма «Сцены сексуального характера».

Загружено для группы: vk.com/catherine.tate.

Вопреки названию, это британская остроумная романтическая комедия, в которой все только и делают, что говорят о любви.

French Film: Другие сцены сексуального характера