С собой не унесёшь (1938)

Оскар, 1939: Лучший фильм, Лучший режиссер (Фрэнк Капра)
Тони — сын одного из самых богатых воротил бизнеса в Нью-Йорке влюблен в Алису — простую девушку секретаря и молодые хотят обвенчаться. Однако эксцентричное поведение родственников и друзей будущей невесты наводит родителей жениха на мысль, что у них с головами не все в порядке. Мать Алисы — Пенни пишет пьесы, потому что пишущую машинку когда-то доставили в их дом по ошибке. Ее бездарная сестра Эсси грезит балетом и берет уроки танца у сумасшедшего русского по имени Борис Коленков, который не прочь отобедать за чужой счет. Папа с друзьями Алисы тратит все свое время, создавая фейерверки и запуская их прямо в доме.
Но больше всех отличается эксцентричным поведением дедушка, который отказывается платить налоги по убеждениям. Весь этот балаган шумит, поёт, танцует и прыгает одновременно, под аккомпанемент губной гармоники дедушки и ксилофона мужа Эсси, мешая делать большой бизнес корпорации Энтони П. Кирби — отца Тони

[club32517207|У Кота «Фильмы Онлайн»] - Подписывайся!

Если фильм изъят, ищи его у Кота здесь: «[club32517207|Нажать сюда]»

Тони является сыном богатого нью-йоркского бизнесмена. Он по уши влюблен в очаровательную Алису — девушку из обычной семьи. Молодые вскоре планируют обвенчаться. Но странное поведение родственников и друзей невесты заставляет родителей жениха задуматься о том, что у тех не всё в порядке с головой. Их дом — своего рода клуб по интересам, правда, для сумасшедших. Мать Алисы занимается написанием пьес, но только потому, что когда-то давно к ним в дом по ошибке доставили печатную машинку...

Сестра девушка мечтает о славе балерины и занимается танцами вместе с сумасшедшим русским по имени Потап, который постоянно обедает за чужой счет. Папа Алисы вместе со своими друзьями тратит время на фейерверки, порой запуская их прямо в доме. Но больше всех удивляет дедушка — человек, не платящий ни цента налогов по своим личным убеждениям.

Фильм получил две премии Оскар в номинациях "Лучший фильм" и "Лучший режиссер".
Тони — сын одного из самых богатых воротил бизнеса в Нью-Йорке влюблен в Алису — простую девушку секретаря и молодые хотят обвенчаться. Однако эксцентричное поведение родственников и друзей будущей невесты наводит родителей жениха на мысль, что у них с головами не все в порядке.
Фильм представлен группой KINOМОЗГ:http://vkontakte.ru/club27915464

режиссер Фрэнк Капра.
В главных ролях: Лайонел Бэрримор,
Эдвард Арнольд, Джеймс Стюарт, Джин Артур, Спринг Байинтон, Сэмьюэл С. Хайндс, Энн Миллер, Дональд Мик, Миша Ауэр, Х.Б. Уорнер и д.р.

Эксцентричная комедия великого американского режиссера Фрэнка Капры «С собой не унесешь» рассказывает историю знакомства двух совершенно разных семей: снобов Кирби и чудаковатых Сайкаморов. Смогут ли они ужиться друг с другом, или катастрофа неизбежна, можно посмотреть онлайн в фильме «С собой не унесешь». Неунывающая стенографистка Эллис влюбляется в своего начальника, вице-президента компании Тони Кирби. Молодой человек отвечает ей взаимностью и вскоре предлагает очаровательной девушке стать его женой.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Тони - сын одного из самых богатых воротил бизнеса в Нью-Йорке влюблен в Алису - простую девушку секретаря и молодые хотят обвенчаться. Однако эксцентричное поведение родственников и друзей будущей невесты наводит родителей жениха на мысль, что у них с головами не все в порядке. Их дом - это клуб по интересам «городских сумасшедших».<br /><br />Мать Алисы - Пенни пишет пьесы, потому что пишущую машинку когда-то доставили в их дом по ошибке. Ее бездарная сестра Эсси грезит балетом и берет уроки танца у сумасшедшего русского по имени Потап Коленков, который не прочь отобедать за чужой счет. Папа с друзьями Алисы тратит все свое время, создавая фейерверки и запуская их прямо в доме.<br /><br />Но больше всех отличается эксцентричным поведением дедушка, который отказывается платить налоги по убеждениям. Весь этот балаган шумит, поёт, танцует и прыгает одновременно, под аккомпанемент губной гарм

Тони - сын одного из самых богатых воротил бизнеса в Нью-Йорке влюблен в Алису - простую девушку секретаря и молодые хотят обвенчаться. Однако эксцентричное поведение родственников и друзей будущей невесты наводит родителей жениха на мысль, что у них с головами не все в порядке. Их дом - это клуб по интересам «городских сумасшедших».
Официальная страница https://vk.com/kinopoisk

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

С собой не унесешь/You Can't Take It With You (1938)

Тони - сын одного из самых богатых воротил бизнеса в Нью-Йорке влюблен в Алису - простую девушку секретаря и молодые хотят обвенчаться. Однако эксцентричное поведение родственников и друзей будущей невесты наводит родителей жениха на мысль, что у них с головами не все в порядке. Их дом - это клуб по интересам «городских сумасшедших».Мать Алисы - Пенни пишет пьесы, потому что пишущую машинку когда-то доставили в их дом по ошибке. Ее бездарная сестра Эсси грезит балетом и берет уроки танца у сумасшедшего русского по имени Потап Коленков, который не прочь отобедать за чужой счет. Папа с друзьями Алисы тратит все свое время, создавая фейерверки и запуская их прямо в доме.Но больше всех отличается эксцентричным поведением дедушка, который отказывается платить налоги по убеждениям. Весь этот балаган шумит, поёт, танцует и прыгает одновременно,

Добродушная, но очень эксцентричная семья встречает нового друга дочери Алисы. Тони Кирби (Джеймс Стюарт) - сын бизнесмена и никак не может привыкнуть к балагану будущих родственников - почти все из которых - люди искусства. (комедия)

Фильмография группы "Классика зарубежного кино" - http://vk.com/club74449405

режиссер Фрэнк Капра
в главных ролях Лайонел Бэрримор, Эдвард Арнольд, Джеймс Стюарт

Тони — сын одного из самых богатых воротил бизнеса в Нью-Йорке влюблен в Алису — простую девушку секретаря и молодые хотят обвенчаться. Однако эксцентричное поведение родственников и друзей будущей невесты наводит родителей жениха на мысль, что у них с головами не все в порядке. Их дом — это клуб по интересам «городских сумасшедших».

Мать Алисы — Пенни пишет пьесы, потому что пишущую машинку когда-то доставили в их дом по