Тайны сна 1

Что мы вообще знаем о снах ?

Обязательно оставляйте после просмотра свой комментарий .

Philosophy project-- уникальный для Украины проект. Он сочетает клубную музыку в большом количестве живых инструментов, а именно импровизации виолончели, альта, перкуссии, кларнета и ударных, а также французский рэп в исполнении колоритного темнокожего красавца-мужчины и женского джаз-вокала. Это первый проект в Украине, который совместил в себе, казалось бы, не совместимые вещи: Dj, играющий свой сет, а в этот момент ему аккомпанируют множество музыкантов играющих
в живую.

Philosophy project работают в таком составе:

DJ Philosopher (Юрий Лужанский)
Виолончель (Екатерина Сербина)
Альт (Наталия Колесник)
Кларнет (Владимир Гитин)
Перкуссия (Алексей Ткачевский)
Ударные ( он же)
Джаз-вокал ( Лилия Shpil'ka Строкина) Строкина
Рэп (Альфа Лео Шакур)

Пока мы спим, наше сознание отрезано от внешнего мира и большую часть ночи мозг пребывает в состоянии покоя. Но с регулярными полуторачасовыми интервалами мы вступаем в фазу бысторого сна, когда мозг более активен, чем в состоянии бодрствования. Причина такой бурной активности в тот период, когда казалось бы мозгу нечего делать - один из самых сложных вопросов, поставленных перед современной наукой.
Однако, сейчас стали появляться свидетельства, что в стадии быстрого сна мозг находится в смешаном состоянии сознания, в котором посылает и получает информацию способами, неизученными до сих пор.

Ощущение внетелесного состояния - явление более распространённое, чем может показаться. По данным опросов, от 19 до 27 процентов людей утверждают, что с ними такое было. Такие ощущения ассоциируют с предсмертными, но на самом деле они гораздо чаще проявляются во сне. Возможно, это просто сон о том, как человек покидает своё тело, однако те, кто испытал такие ощущения утверждают, что всё происходило наяву.
________________________________

http://vkontakte.ru/club791668

Смотреть полную версию в блоге http://ilya-radzevich.ru/losev1/
Игорь Лосев ВКонтакте http://vk.com/loseff_dream

Осознанность в обыденной жизни - это состояние, которое неминуемо появляется у человека, идущего по пути духовного развития. Рано или поздно мышление человека выходит на некий мета-уровень и он начинает воспринимать себя и окружающую действительность в совершенно другом ключе.

Игорь Лосев практикует осознанные сны и занимается преподавательской деятельностью в этой сфере. Игорь объясняет, что т

: Испокон веков вещие сны имели власть над людьми. Что же такое вещие сны? Существуют ли они на самом деле?<br/><br/>

АНОМАЛЬНЫЕ и ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
http://vkontakte.ru/club7875432

На серию незабываемых встреч Вас приглашает магистр богословия Вадим Бутов. В течение последних 20 лет Вадим преподавал в нескольких ВУЗах, провёл десятки семинаров в более чем 20 странах. Он представит уникальные сведения и доказательства из мира археологии и истории, которые удовлетворят искания самого критичного и взыскательного слушателя.