Темно-синий, почти черный / Azuloscurocasinegro (2006)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Темно-синий, почти черный — это пиджак, к которому присматривается Хорхе. Время идет, цена на пиджак все снижается, но у него все равно не хватает средств на его покупку. А в это время спустя 7 лет, как парализовало отца, в дом возвращается первая и единственная любовь Хорхе, и чувства вновь возгораются, но просьба брата, которого выпускают из тюрьмы, меняет все.<br /><br />Жизнь Хорхе и жизнь окружающих его людей начинает меняться: близкий друг узнает, что его отец нетрадиционной ориентации и ходит на массаж не только ради того, чтобы привести мышцы спины в норму… а потом уже сам начинает осознавать, что гей; девушка детства, наконец-то, удивится по-настоящему от его решения; брат же пересмотрит свои взгляды на жизнь. Но самое главное, наконец, Хорхе заполучит необычным способом темно-синий, почти черный пиджак, который так давно маячил перед глазами, являясь дверью в другую жизнь…

"Темно-синий, почти черный" / "Azuloscurocasinegro" (Испания, 2006)

Ссылка на ролик: http://195.218.182.11/assets/videos/5d8fa39f78852864.vk.flv
Обсуждение в группе: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=9264226

TVzavr.ru/Temno-sinii-pochti-chernyi-Temnosiniipochtichernyi
2006, Испания, артхаус, драма, фестивальное.

Темно-синий, почти черный – это пиджак, к которому присматривается Хорхе. Время идет, цена на пиджак все снижается, но у него все равно не хватает средств на его покупку.

Все лучшее здесь: https://vk.com/popcorn24

Необычайно яркий и неординарный испанский фильм 2006 года «Темно-синий, почти черный» рассказывает историю странных взаимоотношений четырех героев в крайне необычных ситуациях. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн этот жизнеутверждающий фильм, отдаленно напоминающий знаменитый рассказ Рэя Брэдбери «Чудесный костюм цвета сливочного мороженого». Темно-синий, почти черный пиджак не дает покоя бедняге Хорхе. Семь лет назад, еще до того, как его отца парализовало, молодой человек увидел его в витр