Теория невероятности. Физиогномика

Документальная телепередача об увлекательной науке - физиогномика, которая является одним из направлений психодиагностики. Человек устроен так, что он всю свою сознательную жизнь считывает различную информацию с лиц других людей. Во время первой встречи с незнакомцем человек подсознательно оценивает оппонента, базируясь на чертах лица, мимике.

Физиогномика - область знаний, позволяющая через восприятие и „чтение“ лица человека получить информацию о его личностных особенностях, определяющих поведение и отражающих индивидуальность жизнедеятельности

Физиогномика - наука о языке тела, часть астрологии. Большинство людей даже не подозревают, что практически всю свою жизнь занимаются толкованием лиц. Так, во время сигнала рукой один человек автоматически даёт другому какие-то послания. А чтобы узнать, о чём думает человек и какие эмоции он испытывает, стоит только заботливо вглядеться в его глаза и попытаться уловить мимолётные движения мимики.

Жизнь после смерти. Духовное развитие
http://vkontakte.ru/club10639945

Большинство людей даже не подозревают, что практически всю свою жизнь занимаются… толкованием лиц. Так, во время первого знакомства человек подсознательно дает оценку своему оппоненту, основываясь на чертах его лица. А чтобы узнать, о чем думает человек, или какие эмоции испытывает, стоит внимательно вглядеться в его глаза и попытаться уловить мимолетные движения мимики.

Физиогно́мика (от греч. φύσις — природа, γνώμων — знающий)— система знаний, которые позволяют определять тип личности человека и его душевные качества (как прирожденные, так и приобретённые) по внешним признакам, исходя из анализа характерных особенностей лица, то есть его черты, форма и выражение.

Из книги "Физиогномика/Хигир Б.Ю." физиогномика - наука о поведении человека,а также о связи жизненного предопределения с именем-отчеством,данным человеку при рождении.

Большинство людей даже не подозревают, что практически всю свою жизнь занимаются толкованием лиц. Чтобы узнать, о чем думает один человек, или какие эмоции испытывает, стоит только заботливо вглядеться в его глаза и попытаться уловить мимолетные движения мимики.

Год выхода: 2007
Жанр: Документальный
Режиссер: Дмитрий Грачев
В ролях: Исследователи
Выпущено: Россия
Продолжительность: 0:25:32

Физиогномика - наука чтения по лицу.

Оказывается, когда люди знакомятся, они сразу подсознательно выставляют оценку друг другу, которая основана на… чертах лица. А если, требуется узнать, о чем думает человек или какие эмоции испытывает, надо внимательно посмотреть ему в глаза, попытаться уловить мимолетные движения мимики. Хотя, в деловой обстановке или на официальном мероприятии непросто распознать внутреннюю сущность человека. Само толкование черт лица в большинстве своём происходит спонтанно, инстинктивно, но способствует в поиске верного

Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club18951849 очень много интересных документальных фильмов и передач в общем не пожалеете...........

Авторы проекта пытаются найти истоки самых невероятных, самых фантастических явлений природы и человеческих способностей. И чем больше человек пытается понять природу, тем больше загадок она ставит перед ним.

Участниками программы являются и ведущие академические ученые, и те, кому кажется, что они проникли в самые сокровенные тайны природы, но не добились признания официальной наукой.


Оказывается, когда люди знакомятся, они сразу подсознательно выставляют оценку друг другу, которая основана на чертах лица. А если, требуется узнать, о чем думает человек или какие эмоции испытывает, надо внимательно посмотреть ему в глаза, попытаться уловить мимолетные движения мимики. Хотя, в деловой обстановке или на официальном мероприятии непросто распознать внутреннюю сущность человека. Само толкование черт лица в большинстве своём происходит спонтанно, инстинктивно, но способствует в ...