Тим Бёртон.Труп невесты.

Встретившись друг с другом, Виктор и Виктория понимают, что созданы друг для друга. Однако на репетиции свадьбы Виктор волнуется, путает слова и сбегает от свирепого пастора в близлежащий лес, чтобы успокоиться, а заодно выучить брачный обет. Там ему наконец удаётся выговорить церемониальную фразу и даже надеть кольцо на попавший под руку сучок. Однако сучок оказывается пальцем мёртвой невесты, которая пробуждается от загробного сна и затаскивает новоявленного жениха в царство мёртвых…

Название: Труп невесты

Оригинальное название: Corpse Bride
Год выхода: 2005
Жанр: Комедия, Мелодрама, Мистика, Фэнтези, Мультфильм
Режиссер: Тим Бёртон
В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Эмили Уотсон
Выпущено: США, Warner Bros.
Продолжительность: 01:17:10
Перевод: Русский, Дублированный

О фильме:

Снят на стихи самого Тима Бёртона в молодости.

Номинировался на "Оскар" - 2006 г. в категории "Лучший анимационный полнометражный фильм".

На сколько я понимаю, "Труп невесты" сегодня уже классика готики в кино.

Действие мультфильма происходит в провинциальной викторианской Англии XIX века. Юных Виктора и Викторию, даже не видевших друг друга, собираются поженить. Семья Виктора — богатые рыботорговцы Ван Дорты — хотят приобщиться к аристократическому роду Эверглотов, родителей Виктории. Встретившись друг с другом, Виктор и Виктория понимают, что созданы друг для друга. Однако на репетиции свадьбы Виктор волнуется, путает слова и сбегает от свирепого пастора в близлежащий лес, чтобы выучить брачный обет. Там ему наконец удается выговорить церемониальную фразу и даже надеть кольцо на попавший под руку сучок. Но сучок оказывается пальцем мёртвой невесты, которая вдруг пробуждается и затаскивает новоявленного жениха в царство мёртвых.

Для тех кому не спится 😊, предлагаем посмотреть замечательный мультфильм "Труп невесты" Тима Бёртона☠⛪ ( если Вы конечно не боитесь ) 😂 на английском языке с субтитрами 📰

Только лучшие фильмы в группе: http://vkontakte.ru/club18848700
год: 2005
страна: США, Великобритания
слоган: «Ошибка оказалась смертельной.»
режиссер: Тим Бёртон, Майк Джонсон
жанр: фэнтези, мелодрама, мультфильм, музыка

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых.

https://vk.com/the_great_words - сообщество, которое меняет жизни людей и мотивирует их на осуществление своих мечт в реальность.
https://vk.com/the_great_words - сообщество, которое меняет жизни людей и мотивирует их на осуществление своих мечт в реальность.
https://vk.com/the_great_words - сообщество, которое меняет жизни людей и мотивирует их на осуществление своих мечт в реальность.

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров.

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla

самый лучший мультфильм^^

Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/uldus1989 здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!

An Evening with Tim Burton
Richard Pena общается с Тимом Бёртоном по случаю спецпоказа "Трупа невесты", 23 сентября 2005

Красивая нарезка (моя), Danny Elfman - The Piano Duet, Danny Elfman - Victor s Piano Solo, «Труп невесты» (англ. Tim Burton's Corpse Bride), мультфильм Тима Бёртона 2005 года производство Warner Bros. Entertainment