Только у ангелов есть крылья (1939)

режиссер Ховард Хоукс
В главных ролях:
Кэри Грант
Джин Артур
Ричард Бартелмесс
Рита Хэйворт

Храбрые американские летчики на быстрокрылых машинах стараются изо всех сил заработать свой кровный доллар в почтовой авиакомпании Джеффа Картера. Дружный коллектив расположился на одном из аэродромов Перу. Помимо работы здесь кипят нешуточные человеческие и любовные страсти. Славной троице лучших пилотов нравится красотка Бонни Ли, но она неравнодушна к Джеффу, который даже не замечает девушку.

В самый трудный момент для авиакомпании к ним прибывает Бэт МакФерсон с женой Джуди. Джуди в прошлом была девушкой Картера. Она пытается восстановить отношения, но убеждается, что он любит совсем не ее, а Бонни с ее заумными речами.

Между тем Кид Дэбб — старый пилот, он вроде отца Картеру, теряет зрение, но не хочет в этом признаться. Картер держит его на земле для его же блага. Но когда он сам готовится к опаснейшему полету, Дэбб занимает его место…

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Храбрые американские летчики на быстрокрылых машинах стараются изо всех сил заработать свой кровный доллар в почтовой авиакомпании Джеффа Картера. Дружный коллектив расположился на одном из аэродромов Перу. Помимо работы здесь кипят нешуточные человеческие и любовные страсти. Славной троице лучших пилотов нравится красотка Бонни Ли, но она неравнодушна к Джеффу, который даже не замечает девушку.<br><br>В самый трудный момент для авиакомпании к ним прибывает Бэт МакФерсон с женой Джуди. Джуди в прошлом была девушкой Картера. Она пытается восстановить отношения, но убеждается, что он любит совсем не ее, а Бонни с ее заумными речами.<br><br>Между тем Кид Дэбб - старый пилот, он вроде отца Картеру, теряет зрение, но не хочет в этом признаться. Картер держит его на земле для его же блага. Но когда он сам готовится к опаснейшему полету, Дэбб занимает его место...

Старое, доброе голливудское кино о лётчиках с Кэри Грантом в главной роли.
Джефф Картер – управляющий маленькой компанией, занимающейся перевозкой почты. Он привык к риску, ведь любой его полет может стать последним. Однажды в порт города, где базируется аэродром почтовой службы, с трапа корабля сходит Бонни Ли, американская артистка эстрады. Она случайно знакомится с Джеффом и влюбляется в него