Трактир на Пятницкой (1977)

Режиссёр: Александр Файнциммер
В ролях: Геннадий Корольков, Тамара Сёмина, Константин Григорьев, Лев Прыгунов, Николай Ерёменко-мл., Александр Галибин, Марина Дюжева
Сюжет: Москва времен НЭПа. В Замоскворечье орудует жестокая банда, наводящая ужас на жителей района...
СОВЕТСКОЕ КИНО: http://vk.com/sovetkino

СССР."Мосфильм",1977 г.
по роману Николая Ивановича Леонова"Ждите моего звонка".
криминальн.драма,детектив.
Режиссёр-постановщик:Александр Файнциммер
Автор сценария:Николай Леонов
Композитор:Андрей Эшпай
В ролях:Геннадий Корольков,Тамара Сёмина,Константин Григорьев,Николай Ерёменко-младший,Александр Галибин,Марина Дюжева,Лев Прыгунов,Глеб Стриженов,Виктор Перевалов,Владимир Дружников,Лариса Еремина,Юрий Назаров,Игорь Васильев,Юрий Волков,Алексей Панькин,Виктор Косых и др.

Криминал, детектив.
Режиссер: Александр Файнциммер.
В ролях: Александр Галибин, Геннадий Корольков, Лев Прыгунов и др.

Москва времен НЭПа. В Замоскворечье орудует жестокая банда, наводящая ужас на жителей района. Излюбленное место отдыха бандитов - трактир на Пятницкой. Но поймать их с поличным никак не удается. Единственная возможность выявить преступников - внедрить в трактир своего человека...

Наши • актеры, фильмы https://vk.com/nashu_a

Экранизация одноимённого произведения Николая Леонова. История основана на реальных событиях: главный бандит фильма создан по истории реально существовавшего преступника - о его ограблениях и жизни даже были сняты документальные сюжеты.

20-е годы, эпоха НЭПа. Лучшие кадры Московского уголовного розыска были привлечены к операции по ликвидации банды преступников-рецидивистов во главе с Игорем Рыбиным по кличке «Серый», базирующейся в трактире на Пятницкой. Бандиты совершают разбои, грабежи и убийства. Их жертвой становится, в частности, старый большевик Александр Фалин, помогающий милиции.

Сотрудник МУРа Николай Панин (Виктор Перевалов) внедряется в банду, устроившись половым (представившись хозяйке её потерянным сводным братом), теперь он «Рыжий». Но тут происходит неожиданное — из лагеря сбегает бандит, под именем которого он и внедрился…

Остросюжетный детектив о сложных операциях работников МУРа в эпоху НЭПа. В двадцатых годах прошлого века в районе Замоскворечья действовала жестокая банда рецидивистов. Их притон находился в трактире на улице Пятницкая. Чтобы обезвредить преступную группировку, в тыл к врагу был заслан молодой следователь.

Остросюжетный детектив по одноименной книге Николая Леонова, рассказывающий об операциях уголовного розыска в первые годы советской власти. 20- годы. Сияют витрины нэпманских магазинов, переливаются огнями вывески роскошных ресторанов. А в шумном трактире на Пятницкой собираются ураганы, гроза ночных московских улиц. Именно здесь сыщики начинают свою тайную операцию по ликвидации опасной и жестокой банды. Для ее разоблачения в банду внедряется работник Угрозыска.

Остросюжетный детектив о сложных операциях работников МУРа в эпоху НЭПа. В двадцатых годах прошлого века в районе Замоскворечья действовала жестокая банда рецидивистов. Их притон находился в трактире на улице Пятницкая. Чтобы обезвредить преступную группировку, в тыл к врагу б


Остросюжетный кинодетектив, рассказывающий об операциях уголовного розыска в первые годы советской власти.