Третий в пятом ряду (1984)

Третьим в пятом ряду на старой школьной фотографии был не лучший ученик класса — Ваня Белов. Про его шутки и эгоизм старая учительница Вера Матвеевна рассказывала своей маленькой внучке. А той мальчик понравился и его шутки запали в душу. Как оказалось, девочка почувствовала в нём то, чего не помнила учительница: Иван Белов стал героем и погиб смертью храбрых в 1945 году.

Драма.
Режиссер: Сергей Олейник.
В ролях: Юрий Гребенщиков, Михаил Хлесткин, Юля Космачева и др.

Третьим в пятом ряду на старой школьной фотографии был не лучший ученик класса - Ваня Белов. Про его шутки и эгоизм старая учительница Вера Матвеевна рассказывала своей маленькой внучке. А той мальчик понравился и его шутки запали в душу. Как оказалось, девочка почувствовала в нём то, чего не помнила учительница: Иван Белов стал героем и погиб смертью храбрых в 1945 году.

Видео группы http://vkontakte.ru/club13261575
К/ст им. Довженко, 1984, 67 мин. Драма.
Режиссёр: Сергей Олейник
В ролях: Александр Продан, Юлия Космачева, Мария Зубарева, Михаил Хлесткин, Алла Покровская

Вера Матвеева в прошлом - школьный учитель, а ныне - пенсионерка живет с внучкой Елизаветой. Девочка, рассматривая коллективные фотографии учеников бабушки, обращает внимание на запечатленного на одной из них улыбающегося мальчика...

Жанр: драма / детский
По одноимённой повести Анатолия Алексина.
Режиссёр: Сергей Олейник
Композитор: Евгений Дога
В ролях: Александр Продан, Юлия Космачёва, Мария Зубарева, Екатерина Маркова, Михаил Хлёсткин, Алла Покровская, Маргарита Кошелева и др.

группа СОВЕТСКОЕ КИНО: http://vk.com/sovetkino

Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
https://vk.com/roditeli_i