Трижды воскресший (1960)

Драма.
Режиссер: Леонид Гайдай.
В ролях: Алла Ларионова, Георгий Куликов, Наталия Медведева и др.

пионеры и комсомольцы города, узнав славную историю парохода «Орленка», отремонтировав старое судно, отправились на нем в путешествие по Волге.

Наши • актеры, фильмы https://vk.com/nashu_a
#наши #фильмы #актеры #кино #ссср #советское #артисты

Сайт: http://www.best-kino-online.ru
Группа: http://vk.com/bestkinoonline

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva

В 1919 году на буксирном пароходе комсомольцы отправились бить белых. В годы Второй мировой войны во время героической битвы на Волге на этом пароходе перевозили детей и раненых бойцов. А теперь пионеры и комсомольцы города, узнав славную историю «Орлёнка», отремонтировали пароход и отправились на нём в путешествие по Волге…
Светлана Сергеевна и Любаша везут подарки к празднику строителям Комсомольской ГЭС. Машина отстаёт от колонны, и они вместо порта попадают в строящийся город, где нет даже железной дороги. Остаётся одна надежда на старенький буксирный пароход «Орленок».

Жанр: киноповесть
Режиссёр: Леонид Гайдай
В ролях: Алла Ларионова, Георгий Куликов, Наталья Медведева, Всеволод Санаев, Константин Сорокин, Николай Боголюбов, Надежда Румянцева, Нина Гребешкова, Николай Погодин, Владислав Баландин и др.

СССР 1960
режиссер: Леонид Гайдай
сценарий: Александр Галич
директор фильма: Виктор Слонимский
оператор: Эмиль Гулидов
композитор: Никита Богословский
в ролях: Алла Ларионова, Георгий Куликов, Наталия Медведева, Всеволод Санаев, Константин Сорокин, Надежда Румянцева, Нина Гребешкова, Ольга Наровчатова, Николай Погодин, Алексей Крыченков, Елена Вольская, Владислав Баландин, Мария Кравчуновская, Николай Рыбников, Владимир Лебедев ...
В 1919 году на буксирном пароходе комсомольцы отправились бить белых. В годы второй мировой войны во время героической битвы на Волге на этом пароходе перевозили детей и раненых бойцов. А теперь пионеры и комсомольцы города, узнав славную историю «Орленка», отремонтировав старое судно, отправились на нем в путешествие по Волге…

Видео принадлежит группе "Любители советского синематографа" http://vkontakte.ru/club452432

Режиссер-постановщик: Леонид Гайдай
Автор сценария: Александр Галич
Композитор: Никита Богословский
В ролях: Алла Ларионова, Георгий Куликов, Наталья Медведева, Всеволод Санаев, Константин Сорокин, Николай Боголюбов, Надежда Румянцева, Нина Гребешкова, Мария Кравчуновская и др.
==================
По пьесе А. Галича «Пароход зовут "Орленок"»