Турбаза "Волчья" (1985)

http://vnssr.my1.ru/news/turbaza_volchja_detskij_nauchno_fantasticheskij_triller_snjatyj_v_1985_godu_v_chekhoslovakii/2015-08-09-38069
Турбаза «Волчья» Детский научно-фантастический триллер, снятый в 1985 году в Чехословакии

Режиссер: Вера Хитилова
В ролях: Степанка Червенкова, Рита Дудусова, Нина Дивишкова

Одиннадцать школьников оказываются отобранными для прохождения специального тренировочного курса на лыжной базе «Волчья», находящейся высоко в горах. По прибытии на базу суровый тренер, называющий себя «Папой», постепенно начинает планомерное стравливание детей друг с другом. Однако некоторые ребята замечают, что с их наставниками что-то совсем не так, как у людей. Что же это? — часть задуманного испытания на прочность или нечто по-настоящему сверхъестественное? Что сможет объединить людей, заставив их простить все обиды и стереть все различия, открыв нечто большее, чем простая дружба и привязанность?

Жанр: Фантастика, Триллер, Ужасы.
Чехословакия. Подростки из разных школ приезжают на лыжную турбазу. Однако вскоре начинаются странности. Тренер объявляет, что детей должно быть только десять, а значит кто-то из одиннадцати присутствующих незаконно проник на турбазу. Потом оказывается, что еды осталось совсем немного, и доставлять её в лагерь никто не собирается. Ребята постепенно замечают за наставниками необъяснимые странности, а те, в свою очередь, проводят планомерное стравливание детей друг с другом.

Релиз группы "Восточноевропейское кино" http://vkontakte.ru/osteuropa