Тюрки России. Башкортостан.

Башкиры -- один из древнейших народов мира. О племенах, из которых он формировался, писал еще античный историк Геродот. На территории современной республики Башкортостан сохранились стоянки Железной эпохи, а в самом сердце Урала - в пещере Шульган-Таш - хранятся бесценные свидетельства истории. Ученые предполагают, что и самой пещере не менее трех миллионов лет. Фильм из цикла «Тюрки России» познакомит зрителей со старинными обрядами башкирского народа. Многие ритуалы, например, связанные со сва

Башкиры -- один из древнейших народов мира. О племенах, из которых он формировался, писал еще античный историк Геродот. На территории современной республики Башкортостан сохранились стоянки Железной эпохи, а в самом сердце Урала - в пещере Шульган-Таш - хранятся бесценные свидетельства истории. Ученые предполагают, что и самой пещере не менее трех миллионов лет.

Исламские - Мусульманские фильмы. Только Лучшие.
Вступаем - http://vk.com/islam_film

turkasya.blogspot.com Тюрки России, Rusya'daki Türkler, Belgeseller, Rusça Тюрки России - Алтай (Altay) Тюрки России - Башкири я (Ben Başkurtlar) Тюрки России - Республика Башкортостан (Başkurt Eli) Тюрки России - Булгария (Bulgaristan) Тюрки России - Чувашия (Çuvaşistan) Тюрки России - Дагестан (Dağıstan) Тюрки России - Республика Хакасия (Hakasya) Тюрки России - карачаевцы и балкарцы (Karaçay- Balkar) Тюрки России - Республика Татарстан(Tataristan) Тюрки России - Тува ( Tuva Cumhuriyeti) Т

Башкиры - один из древнейших народов мира. О племенах, из которых он формировался, писал еще античный историк Геродот. На территории современной республики Башкортостан сохранились стоянки Железной эпохи, а в самом сердце Урала - в пещере Шульган-Таш - хранятся бесценные свидетельства истории. Ученые предполагают, что и самой пещере не менее трех миллионов лет. Фильм из цикла «Тюрки России» познакомит зрителей со старинными обрядами башкирского народа.

[club21329951|•●Тюркские народы мира |OFFICIAL GROUP|●•]

И спас волк войнов,и дал им силу свою, и новое имя, и поклонились ему войны, и пошли в походы, многие народы покорили они, и всех нарекали тем именем, прошло время и исчезли великие войны, но сохранилось имя,и поныне те народы зовутся тюркскими.