Тёмная половина (1993)

«КиноКухня» - это всегда новинки фильмов и сериалов в онлайн и HD качестве.
Подписывайся: <-- vk.com/kuhnya_kino -->
Видео изъято или не можешь что-то найти? Тогда заходи на наш кинопортал - <-- povtorov.net -->
Ведь vk.com/kuhnya_kino и povtorov.net - это в кино билет. У нас найдешь любой сюжет!

Автор бестселлеров берёт себе псевдоним и в шутку устраивает похороны своего прошлого имени, своей второй половины. Он и не подозревает, что его вторая половина реальна и она может мстить

Тед Бомонт - преподаватель из университета, который тайно пишет жестокие триллеры, используя для этого псевдоним Джордж Старк. Однажды, одному из жителей Нью-Йорка становится известен этот секрет Бомонта, поэтому он решил подзаработать на этом и начинает шантажировать писателя, но он вместе с супругой Лизой, посоветовавшись, сами принимают решение открыть эту тайну. В связи с этим событием даже были устроены похороны псевдонима Теда. Но оказалось, что главный герой произведений Бомонта не просто вымышленный персонаж, а вторая сторона личности самого Теда. Оказалось, что у него был брат-близнец, который в утробе матери умер, а некоторые останки его тела были удалены из Теда в детстве. Теперь оживший герой начинает жить своей жизнью и убивать окружающих.
Смотрите онлайн фильм «Темная половина» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Я ♥ Ужасы. HD
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
http://vk.com/public40911932

экранизации романов и рассказов Стивена Кинга

Тэд Бомон — удачливый писатель. На его бестселлерах стоит имя Джорджа Старка, но это не псевдоним, это — его таинственный двойник, который с детства преследует свою реальную половину из темных глубин подсознания. Именно он на протяжении уже стольких лет водит рукой Тэда вопреки его воле.

Желая избавиться от плода собственного воображения, литератор устраивает похороны своего невидимого отражения. Но никто не в силах избавиться от собственной тени. Она оживает и начинает мстить…

Фильм доступен на HQCLUB.net!

По роману Стивена Кинга. Тэд Бомон — удачливый писатель. На его бестселлерах стоит имя Джорджа Старка, но это не псевдоним, это — его таинственный двойник, который с детства преследует свою реальную половину из темных глубин подсознания. Именно он на протяжении уже стольких лет водит рукой Тэда вопреки его воле.
Желая избавиться от плода собственного воображения, литератор устраивает похороны своего невидимого отражения. Но никто не в силах избавиться от собственной тени.