Убийство в Монте-Карло

США... реж. Юджин Леви
(комедия, детектив) Джон Кэнди, Джеймс Белуши

Актёр-неудачник Джулиан Питерс и его случайная знакомая Фиби находят в Риме пропавшую маленькую собаку миллионерши мадам Ван Дуген и привозят её для получения вознаграждения в Монте-Карло. Внезапно миллионершу убивают, и они становятся главными подозреваемыми в этом преступлении. Одновременно в дело об убийстве оказываются замешаны две американские пары — супруги Оги и Елена Мороско и американцы Нил и Мэрилин Швери (Оги и Нил — заядлые игроманы), а также «работающий» при отеле профессиональный жиголо по име

Безработный актер и только что уволенная со службы женщина находят потерявшуюся собачку и за вознаграждение доставляют ее из Рима в Монте-Карло. Но практически на их глазах хозяйку таксы убивают. Испугавшись, они пытаются скрыться и оказываются главными подозреваемыми. Далее шумная криминальная интрига вовлекает в свой стремительный водоворот еще одну американскую пару и азартного игрока.

Описание: Безработный актер и только что уволенная со службы женщина находят потерявшуюся собачку и за вознаграждение доставляют ее из Рима в Монте-Карло. Но практически на их глазах хозяйку таксы убивают. Испугавшись, они пытаются скрыться и оказываются главными подозреваемыми. Далее шумная криминальная интрига вовлекает в свой стремительный водоворот еще одну американскую пару и азартного игрока.

Очень веселая картина, несмотря на свое угрожающее название. Море, солнце, Монте-Карло… Казино, рулетки, ставки… Пропавшая такса, чемодан с трупом, полиция, убийца…И не забудьте запастись памперсами перед просмотром:-))

В Монте-Карло Флетчер останавливается в отеле своей давней подруги. Энни признается Джессике, что роскошная жизнь хозяйки шикарного отеля - лишь фасад, за которым скрываются долги и нескончаемые проблемы. Вскоре писательница убеждается в этом: Энни обвиняют в убийстве, а Джессике приходится доказывать ее невиновность..