Улыбки летней ночи (1955)

Киноэволюция
http://vk.com/public64206326
Гимн авторской рецензии

Год выпуска: 1955
Страна: Швеция
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:49:24.558

Режиссер: Ингмар Бергман / Ingmar Bergman
Сценарий: Ингмар Бергман / Ingmar Bergman
Продюсер: Аллан Экелунд / Allan Ekelund
Оператор: Гуннар Фишер / Gunnar Fischer
Композитор: Эрик Нордгрен / Erik Nordgren
В ролях: Улла Якобссон (Anne Egerman), Ева Дальбек (Desiree Armfeldt), Харриет Андерссон (Petra the Maid), Margit Carlqvist (Countess Charlotte Malcolm), Гуннар Бьёрнстранд (Fredrik Egerman), Ярл Кулле (Count Carl Magnus Malcolm), Эке Фриделль (Frid the Groom), Бьёрн Бьельфвенстам (Henrik Egerman), Найма Вифстранд (Mrs. Armfeldt), Юллан Киндаль (Beata, cook), Gull Natorp (Malla), Биргитта Вальберг (Actress)
Описание: И каких только чудес не бывает в летнюю ночь, когда два влюбленных, но стеснительных существ оказываются в старинном замке. Да еще и в смежных комната! Да и может ли быть иначе, когда сам Ангел-Хранитель сметает все преграды на пути…

И каких только чудес не бывает в летнюю ночь, когда два влюбленных, но стеснительных существа оказываются в старинном замке. Да еще и в смежных комнатах! Да и может ли быть иначе, когда сам Ангел-Хранитель сметает все преграды на их пути…
Гран-При Каннского фестиваля 1956 года.
Режиссер: Ингмар Бергман

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

И каких только чудес не бывает в летнюю ночь, когда два влюбленных, но стеснительных существа оказываются в старинном замке. Да еще и в смежных комнатах! Да и может ли быть иначе, когда сам Ангел-Хранитель сметает все преграды на пути…

На редкость для Бергмана лёгкая и радостная картина, комедия, почти водевиль в декорациях начала ХХ века. Именно этот фильм впервые принёс режиссёру успех за пределами Швеции, оказался кассовым и, несмотря на это, умным и нестареющим.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Улыбки летней ночи/Sommarnattens leende (1955)

И каких только чудес не бывает в летнюю ночь, когда два влюбленных, но стеснительных существа оказываются в старинном замке. Да еще и в смежных комнатах! Да и может ли быть иначе, когда сам Ангел-Хранитель сметает все преграды на пути…

И каких только чудес не бывает в летнюю ночь, когда два влюбленных, но стеснительных существ оказываются в старинном замке. Да еще и в смежных комнатах! Да и может ли быть иначе, когда сам Ангел-Хранитель сметает все преграды на пути…
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk

Читайте об Ингмаре Бергмане и его фильмах: http://klub-nostalgia.ucoz.com/forum/56

Данная ссылка приведёт Вас на домашнюю страницу Липецкого киноклуба «Ностальгия», а именно в раздел, посвящённый великому шведскому режиссёру

Присоединяйтесь к официальной странице киноклуба в контакте: http://vk.com/kinoklubnostalgia

Швеция 1955
«A Sexy Frolic About the Sport of Love»
режиссер: Ингмар Бергман
сценарий: Ингмар Бергман
продюсер: Аллан Экелунд
оператор : Гуннар Фишер
композитор: Эрик Нордгрен
в ролях: Улла Якобссон, Ева Дальбек, Харриет Андерссон, Маргит Карлквист, Гуннар Бьёрнстранд, Ярл Кулле, Эке Фриделль, Бьёрн Бьельфвенстам, Найма Вифстранд, Юллан Киндаль, Гулл Наторп, Биргитта Вальберг, Биби Андерссон, Георг Аделли, Дэвид Эриксон
И каких только чудес не бывает в летнюю ночь, когда два влюбленных, но стеснительных существ оказываются в старинном замке. Да еще и в смежных комната! Да и может ли быть иначе, когда сам Ангел-Хранитель сметает все преграды на пути…

[club32517207|У Кота «Фильмы Онлайн»] - Подписывайся!

Если фильм изъят, ищи его у Кота здесь: «[club32517207|Нажать сюда]»