Унесенные ветром 2 серия

Могучие ветры Гражданской войны в один миг уносят беззаботную юность южанки Скарлетт О`Хара, когда привычный шум балов сменяется грохотом канонад на подступах к родному дому. Для молодой женщины, вынужденной бороться за новую жизнь на разоренной земле, испытания и лишения становятся шансом переосмыслить идеалы, обрести веру в себя и найти настоящую любовь.

Незабываемый любовный роман времен американской Гражданской войны. Бессмертным героям этой эпической саги Скарлетт, Ретт, Эшли, Мелани, Матушка и Присси — удалось покорить не одно поколение кинозрителей.

Режиссер: Виктор Флеминг, Джордж Кьюкор, Сэм Вуд
В ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл, Лесли Ховард, Оливия Де Хэвиллэнд, Оскар Полк, Хэтти МакДэниэл, Эверетт Браун, Томас Митчелл
Скарлетт О'Хара не была красавицей, но «свет еще не видывал более лакомой штучки в туфельках». Ретт Батлер не был похож на прекрасного принца, но он всегда находил выход из любой ситуации и она невольно уважала его за это. Война не была похожа на пикник, а последующая тяжёлая жизнь на безоблачное счастье сбывшихся надежд юности... Но


Незабываемый любовный роман времен американской Гражданской войны. Бессмертным героям этой эпической саги Скарлетт, Ретт, Эшли, Мелани, Матушка и Присси — удалось покорить не одно поколение кинозрителей..

В Женский день только ленивый не показывает “Унесённые ветром” и “Красотка”. Я тоже не поленился и добавил.

Жанр: мелодрама, военный фильм
Режиссёр: Виктор Флеминг
Автор сценария: Маргарет Митчелл (книга), Сидни Ховард
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Композитор: Макс Стайнер
Длительность : 222 мин
Страна: США
Год: 1939

Сюжет: Скарлетт принуждает свою семью и слуг к сбору урожая с хлопковых полей. Она также убивает забредшего к ним дезертира, который угрожает им ограблением, и находит у мёртвого в

Жанр: драма, мелодрама, военный
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг, Джордж Кьюкор, Сэм Вуд
Год выхода: 1939

๑۩๑ vk.com/club19336913 ๑۩๑

Прокатная копия фильма как он шел в СССР (запись с телетрансляции).

Унесённые ветром» — кинофильм режиссёра Виктора Флеминга и продюсера Дэвида Селзника, поставленный по роману Маргарет Митчелл. Первая в мире полнометражная цветная кинокартина, снятая по трёхплёночной технологии «техниколор».

Фильм завоевал 8 премий «Оскар» — рекорд, не побитый в течение 20 лет. На «Унесённых ветром» было продано больше билетов, чем на любой другой голливудский фильм; с поправкой на инфляцию это самая кассовая лента в истории домашнего проката в американском кинематографе.
В СССР фильм впервые показали в ЦДК в июле 1969 года на 6-м Московском международном кинофестивале. В кинотеатрах СССР - с января 1991 г. Фильм был разделен на 2 части, но шел в кино как трехсерийный.

Роли исполняли и дублировали:
Кларк Гейбл - Евгений Карельских
Вивьен Ли - Светлана Дирина
Лесли Говард - Аристарх Ливанов
Оливия Хэвилленд - Алина Покровская

Фильм дублирован на к/с "Союзмультфильм" в 1990 г.
Режиссер дубляжа Алла Гончарова

Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]

http://vk.com/zbctv
нет времени объяснять - подписывайся
http://zbctv.ru/
нет времени объяснять - заходи на наш сайт

Действующей силой, двигателем сюжета является сомневающееся сердце Скарлетт О'Хара. Она безумно влюблена в Эшли Уилкса, но тот женится на более женственной Мелани, а Скарлетт выходит замуж за одного, потом за другого, пока не появляется Ретт Батлер.
Фильмография группы "Классика зарубежного кино" - http://vk.com/club74449405

Девочки решили пойти домой после их находки, но не тут то было....
не пишите про качество, видео недавно залито, по этому не сразу нормализуеться....