Уроки вождения — Driving Lessons

Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора.

Однако, его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, экс- первой дамы британского театра и кино. Вульгарная, с чувством собственного достоинства и полная ребячества одновременно...

Наша группа - http://vk.com/film000666

Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора.

Однако, его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, экс- первой дамы британского театра и кино. Вульгарная, с чувством собственного достоинства и полная ребячества одновременно, Эви большую часть времени проводит в саду.

Постепенно Бен втягивается в ее общество, несмотря на то, что это влечет за собой ссоры с матерью. В один прекрасный день Эви приглашает Бэна в путешествие на Эдинбургский фестиваль, где она планирует выступать. Бен, преодолев свой врожденный консерватизм, садится за руль.

Далее — путешествие, напоминающее дорогу с двусторонним движением, по которой следуют Бен и Эви, и каждый помогает друг другу двигаться вперед по жизненному пути, который у них так различен.

В главных ролях: Руперт Гринт,Джули Уолтерс

год 2006
страна Великобритания
режиссер Джереми Брок
в ролях : Руперт Гринт, Джули Уолтерс

Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора. Однако, его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, экс- первой дамы британского театра и кино.

Очень добрый и поучительный фильм. Пока другие подростки наслаждаются каникулами, скромный и застенчивый юноша Бен под нежной и властной опекой матери-домохозяйки и отца-викария коротает cвoи деньки за чтением, уроками вождения и уходом за стариками. Но когда Бен устраивается на работу к пожилой, но по-прежнему ребячливой и эксцентричной актрисе Эйви в его жизнь, переворачивая все с ног на голову, врывается ураган упоительной свободы.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора.<br /><br />Однако его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, экс- первой дамы британского театра и кино. Вульгарная, с чувством собственного достоинства и полная ребячества одновременно, Эви большую часть времени проводит в саду.<br /><br />Постепенно Бен втягивается в ее общество, несмотря на то, что это влечет за собой ссоры с матерью. В один прекрасный день Эви приглашает Бэна в путешествие на Эдинбургский фестиваль, где она планирует выступать. Бен, преодолев свой врожденный консерватизм, садится за руль.<br /><br />Далее - путешествие, напоминающее дорогу с двусторонним движением, по котор

2006, Великобритания, Для всей семьи, Комедии, Драмы, 94 минуты

Мальчик по имени Бен Маршалл живет в благочестивой семье, под пристальным надзором своей мамы, отличающейся крайней религиозностью и строгостью в воспитании. Его досуг – это домашние дела, походы в церковь, изучение библии и уроки вождения, которые дает ему опять-таки мама. Такая размеренность может быть и интересна кому-то, но не 17-летнему парню, который никогда не видел «настоящей» жизни. Судьба приводит его на подработку к особе, занимавшейся раньше театром и кино, женщине с насыщенным прошлым и большим запасом ненормативной лексики – Иви. Спонтанное совместное путешествие на Эдинбургский фестиваль покажет Бену мир, о котором он никогда не подозревал.

группa Вконтакте http://vkontakte.ru/shoubiznenet вы будете всегда в курсе кино новинок

TVzavr.ru/Uroki-vozhdeniya
2006, Великобритания, драма, комедия, фестивальное.

Бен растет в благочестивой семье. Его мать – очень религиозная и властная женщина. Поэтому, в отличие от большинства своих сверстников, Бен не очень любит время летних каникул.

Фильмы 2014 Новинки кино онлайн
Наша группа http://vk.com/novinki.films
Мы в твиттере http://twitter.com/novinkifilms
Наша группа Фантастики https://vk.com/i_love_a_fantasy
Наша группа Комедий https://vk.com/i_love_comedies
Наша группа Новинок кино https://vk.com/filmsonlne

Просто адовый инструктор! Видео старое, но все еще актуальное

Drive trainer from the Hell

Паблик "101 фильм" http://vk.com/public63120001
| ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ |
¯¯\/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
☻/
/▌
/ \

http://vk.com/itisinterestingforsng


Это далеко не полное собрание всех "эпичных" моментов х)
Руперт Грин в этом фильме особенно няшен)

Жанр: Драма, Романтический, Комедия.
Страна: Великобритания.
Слоган: "All Ben wanted was a job".
Режиссер: Джереми Брок.
В ролях: Руперт Гринт, Фэй Коэн, Ruby Mortlock, Don Wetherhead, Лора Линни, Оливер Милберн, Тэмсин Эгертон и др.

http://goldenglish.ru - Movies In English

Cast: Rupert Grint, Fay Cohen, Ruby Mortlock
Жанр: комедия\ драма
Страна: Великобритания
Pежиссер: Джереми Брок

Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора.

Однако, его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, э

Роджер учит Фредди водить машину.

Halloween Deleted Scene from the makers of JACK CHOP

Короткометражные фильмы ужасов http://vk.com/short_horror