Утиные истории - 27 Серия

[club71046502|Лучшие мультфильмы] - Все серии здесь!
[club68041464|Шедевры кино HD]
[club71526881|Лучшие сериалы]

Мультфильм «Утиные истории» - 27 серия.
Название 27 серии: «Решающая битва Зигзага / Launchpad's Civil War»
Рекомендуем сайт: http://duck-tales.com/

Краткое описание: Зигзаг из-за незнания истории согласился учавствовать в постановке Великой Утинодольской битвы, в которой пра-пра-прадед Зигзага, генерал Рубард Макряк, успешно выиграл (так думает Зигзаг, на самом деле всё было совсем иначе...). Сможет ли Зигзаг доказать, что он не неудачник, и что его прадед требует к себе уважительного отношения?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПОСТАВИВ ЛАЙК ПОД ВИДЕО И ПОДПИСАВШИСЬ НА ГРУППУ ВЫ СДЕЛАЕТЕ БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ В НАШИХ НАЧИНАНИЯХ С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ !

Мультфильмы с самыми высокими рейтингами!!!

http://vk.com/club_real_mult

.

Скрудж Макдак превращает заброшенный замок Стрэнждак в элитарную гостиницу. Но кто справится с призраком Людвига Фон Стрэнждака - бывшего хозяина замка, ведь привидение не даёт покоя уткам. А, может, это и не призрак? Может, это кто-то из гостей замка?.. Такую непростую задачку прийдётся решить Скруджу и его друзьям...

Из коллекции сообщества о детях и семье: http://vk.com/nogivteple

Подпишись!
(чтобы не пропустить другие наши видео и полезные сообщения о развитии и воспитании детей)

Коллекция группы
http://vk.com/club_roditelej

Больше картинок и видео на http://vkontakte.ru/club20920078

Трейлеры, видео и масса самой интересной информации по Вашим любимым мультфильмам на сайте Smult.Ru!

В центре сюжета оказывается миллиардер Скрудж Макдак и трое его внучатых племянников — Билли, Вилли и Дилли. Раньше о них заботился их дядя Дональд Дак — племянник Скруджа — однако он отправляется на военно-морской флот и временно передаёт опеку над мальчиками Скруджу. Хотя Скрудж — самый богатый селезень в мире, он не перестаёт искать способы увеличения своего капитала. Главным событием многих эпизодов оказывается попытка Скруджа защитить богатство от злодеев, желающих банкротства Макдака.

Основные отрицательные персонажи — семейная банда аферистов по имени братья Гавс, возглавляемые Мамашей Гавс, а также колдунья Магика Де Гипноз, мечтающая заполучить первый гривенник Макдака, уверенная, что именно в нём источник его удачи и богатства. Однако самый заклятый враг Скруджа — миллионер Флинтхарт Гломгольд, который мечтает заполучить титул самого богатого селезня в мире. Также в центре некоторых эпизодов оказывается Первый Гривенник (англ. Number One Dime), заработанный Скруджем, и который он держит под строжай

Присоединяйся, смотри фильмы, сериалы и мультфильмы в качестве HD720 на сайте FUFA.TV

Дело труба.

Больше мультиков и развивающих видео есть тут: Родительский Клуб http://vkontakte.ru/club5914550

Скрудж Макдак и его племянники Билли, Вилли и Дилли попадают в захватывающие приключения, из которых всегда с честью выбираются.