Фиксики - Эсэмэски 8 Серия

Подружка ДимДимыча забыла у него в гостях свой телефон. Любопытство заставляет его заглянуть в смски на Катином телефоне... Нолик и Симка объясняют ДимДимычу, что читать чужие sms так же нехорошо, как чужие письма... но слушается он их не сразу...

Вы думаете, приборы функционируют долгое время без всякой поддержки? Как бы ни так. Вся техника, используемая человечеством, зависит от фиксиков — маленьких обитателей любого механизма, которые и поддерживают его работу, проводя необходимую профилактику и ремонт. Парадоксально, но люди до сих пор ничего не знали об этих полезных малышах. Но настало время познакомиться с фиксиками поближе.


Катя забыла у ДимДимыча свой мобильный телефон. А ей пришла эсэмэска от мамы – ну как не прочитать, хоть эсэмэска и чужая? ДимДимыч видит еще кучу эсэмэсок в Катином телефоне, однако фиксики больше не хотят, чтобы ДимДимыч поступал так некрасиво, и объясняют ему, что эсэмэски – те же письма, только короткие. А читать чужие письма нельзя.


http://vkontakte.ru/club23440434 и http://usarus.com

Однажды одноклассница ДимДимыча забывает у него дома свой сотовый телефон. На него приходит эсэмэска, и мальчик решает ее прочитать, но фиксики пытаются помешать ему.