Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» 1973

Фильм Иван Васильевич меняет профессию 1973 смотреть онлайн бесплатно

смотреть онлайн Иван Васильевич меняет профессию (1973) в .... Фильм можно смотреть снова и снова и всегда смешно, и всегда ...


Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский.

5 апреля 1938 года родилась Наталья Кустинская.

5 фактов из биографии советской актрисы театра и кино:

1. Актрису к поступлению в театральный институт готовил друг семьи актер Владимир Зельдин.

2. Роль Наташи в фильме «Три плюс два» в 1963 году принесли Наталье Кустинской популярность и любовь зрителей.

2. В 1960-е годы французский журнал Candide включил Кустинскую в первую десятку самых красивых актрис мира и назвал отечественной Бриджит Бардо.

4. В 1973 году Кустинская сыграла роль любовницы режиссера Якина в комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Ее крылатую фразу: «Алло, Галочка, ты сейчас умрешь! Якин бросил свою кикимору и уговорил меня лететь с ним в Гагры», – знала вся страна.

5. Актриса была шесть раз замужем.

Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий…

Два эпизода, не вошедших в фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Сохранились благодаря выпущенному в 70-ых годах на 8-мм пленке короткометражному фильму "Черные перчатки" (1973)