Франкенштейн освобождённый (1990)

Жанр: Ужасы, фантастика, драма
Выпущено: США, The Mount Company
Режиссер: Роджер Корман
В ролях: Джон Хёрт, Рауль Хулиа, Ник Бримбл, Бриджит Фонда, Кэтрин Рэбетт, Джейсон Патрик, Майкл Хатченс, Катрин Кормэн, Уильям Гейджер, Микки Нокс

О фильме: 2031 год, Лос-Анджелес. Безумный ученый по имени Джо Дьюкеннен, работающий над созданием супер-оружия, совершает путешествие в прошлое и попадает в швейцарский городок начала девятнадцатого века. В местном пабе Бьюкенен знакомится с печально известным изобретателем, доктор Виктором Франкенштейном. Вскоре после этой невероятной встречи, гостя из будущего ждет новое потрясающее знакомство: Бьюкенен наносит визит находящемуся в ссылке лорду Байрону, поэту Перси Шелли и Мэри Гудвин. Восторг Джо от поразительных встреч с великими людьми прошлого омрачается, жутким монстром Франкенштейна, который бродит по окрестностям, убивает невинных людей и требует от своего создателя сделать ему невесту.

2031 год, Лос-Анджелес. Безумный ученый по имени Джо Дьюкеннен, работающий над созданием супер-оружия, совершает путешествие в прошлое и попадает в швейцарский городок начала девятнадцатого века. В местом пабе Бьюкенен знакомится с печально известным изобретателем, доктор Виктором Франкенштейном. Вскоре после этой невероятной встречи, гостя из будущего ждет новое потрясающее знакомство: Бьюкенен наносит визит находящемуся в ссылке лорду Байрону, поэту Перси Шелли и Мэри Гудвин. Восторг Джо от поразительных встреч с великими людьми прошлого омрачается, жутким монстром Франкенштейна, который бродит по окрестностям, убивает невинных людей и требует от своего создателя сделать ему невесту.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

2031 год, Лос-Анджелес. Безумный ученый по имени Джо Дьюкеннен, работающий над созданием супер-оружия, совершает путешествие в прошлое и попадает в швейцарский городок начала девятнадцатого века. В местом пабе Бьюкенен знакомится с печально известным изобретателем, доктор Виктором Франкенштейном.<br><br>Вскоре после этой невероятной встречи, гостя из будущего ждет новое потрясающее знакомство: Бьюкенен наносит визит находящемуся в ссылке лорду Байрону, поэту Перси Шелли и Мэри Гудвин. Восторг Джо от поразительных встреч с великими людьми прошлого омрачается, жутким монстром Франкенштейна, который бродит по окрестностям, убивает невинных людей и требует от своего создателя сделать ему невесту.