Хороший, плохой, долбанутый

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. В северо-восточной Азии корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию, обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание на этой бесплодной пустоши.<br /><br />Тхэ Гу – вор. Однажды он грабит военный японский поезд, но все не так банально, как может показаться на первый взгляд. В самый разгар этой ожесточенной перестрелки с японцами к нему попадает таинственная карта, которая ведет к сокровищам династии Цин, спрятанным где-то в Маньчжурии.<br /><br />Вдобавок к этому, карту также пытается заполучить хладнокровный убийца, Чан И. Тхэ Гу должен сражаться не только с японцами, но и с ним и его головорезами, которые атаковали поезд в тоже время, что и он. В конце напряженной пе

Подписывайтесь http://vk.com/public87019582 на ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ DRIVE КИНО Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Подписывайтесь http://vk.com/public87019582 на ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ DRIVE КИНО Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Подписывайтесь http://vk.com/public87019582 на ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ DRIVE КИНО Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Подписывайтесь http://vk.com/public87019582 на ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ DRIVE КИНО Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Премьера 20 мая 2010 года.

Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. В северо-восточной Азии корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию, обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становяться бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание на этой бесплодной пустоши.

Выход: 20 мая 2010

Динамичный, комедийный южнокорейский боевик от режиссера Ким Чжи Уна.
30-е годы ХХ века, Маньчжурия. Именно сюда стекается множество корейцев, сбежавших из своей родной страны, оккупированной японцами. Здесь, на новом месте, чтобы выжить, многие начинают заниматься не совсем законными делами. Один из таких беженцев, Тхэ Гур, промышляет воровством и разбоем. Однажды во время ограбления военного японского поезда к нему в руки случайно попадает карта, ведущая к несметным богатствам династии Цин. Все бы хорошо, но об этом узнает глава опасной бандитской группировки, Чан И. Очевидно, что никто из этих двоих не упустит возможности отхватить столь роскошный куш.

[club5031406|БОЕВОЙ СПОРТ]

#фильмы@boi_sport #кино #фильм #боевик #Боевики #Детективы #Триллеры #фильмы

Динамичный, комедийный южнокорейский боевик от режиссера Ким Чжи Уна. В главных ролях снимались: Сон Кан Хо, Ли Бен Хон и Чон У Сон. Фильм был представлен в семи номинациях, в том числе как Лучший фильм и Лучший режиссер. 30-е годы ХХ века, Маньчжурия. Именно сюда стекается множество корейцев, сбежавших из своей родной страны, оккупированной японцами. Здесь, на новом месте, чтобы выжить, многие начинают заниматься не совсем законными делами. Один из таких беженцев, Тхэ Гур, промышляет воровством и разбоем.

В очередной раз корейцы уделывают всех, сняв охренительно охренительный вестерн за 10 лимонов, сразу с тремя звездами корейского кино.
Стильное, мощное, офигительное в одном флаконе дает под зад Серджио Леоне и Индиане Джонсу.
Супер!
Давайте у нас снимать по корейской схеме, сколько можно говорить!

"Хороший, плохой, долбанутый" . 2008 г.
Вестерн. Корейский. Удивлены? А вот так))) Причем дорогой такой, добротный вестерн, сорвавший множество наград и призов за режиссуру (Ким Чжу Ун),за актерскую и операторскую работу, высокие кассовые сборы как в Корее,так и в Европе. Давайте не будем сравнивать с эпическим спагетти-вестерном «Хороший, плохой, злой». Это не выглядит ремейком, это другое кино по всем статьям. Серджио Леоне уважаю, Клинт Иствуд-герой моего детства, но, тем не менее, подвину их на второе место.

30-е годы двадцатого столетия. Японцы захватили Корею. Множество местных жителей бежали в соседний Китай. Сорвавшись с привычных мест, часть из них вынуждена зарабатывать на жизнь разбоем. Тхэ Гу нападает на японский армейский эшелон и получает карту древних сокровищ китайских и

Смотреть фильм на http://onlainbesplatno.ru/

2014 Временно недоступен

Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. Корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию — обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание в этой бесплодной пустоши. Тхэ-гу — вор. Однажды он грабит военный японский поезд, но все не так банально, как может показаться на первый взгляд. К нему в руки попадает таинственная карта, которая ведет к сокровищам династии Цин, спрятанным где-то в Маньчжурии. Вдобавок к этому карту также пытается заполучить хладнокровный убийца Чхан-и. Тхэ-гу должен сражаться не только с японцами, но и с ним и его головорезами, которые атаковали поезд в тоже время, что и он. В конце напряженной перестрелки буквально из ниоткуда появляется таинственный человек и спасает Тхэ-гу.

режиссер: Ким Джи-ун
сценарий: Ким Джи-ун, Ким Мин-сок
продюсер: Чхве Джэ-вон, Джун Х. Чои, Ким Джи-ун
композитор: Дальпаран, Чан Ён-гю
бюджет: $10 000 000

Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. Корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию — обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание в этой бесплодной пустоши.

Тхэ-гу

Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Юрий Сербин

Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. Корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию - обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание в этой бесплодной пустоши.
Официальная страница https://vk.com/kinopoisk