Цветок кактуса / Cactus Flower (1969)

США 1969
слоган «The prickly stage success tat convulsed audiences around the world... with all its barbed wit and the sharpest comedy cast of the year!»
режиссер: Джин Сэкс
сценарий : И.А.Л. Даймонд, Абе Берроуз, Пьер Бариллет, ...
продюсер: М.Дж. Франкович
оператор : Чарльз Лэнг
композитор: Куинси Джонс
в ролях: Голди Хоун, Ингрид Бергман, Рик Ленц, Ирен Херви, Ив Брюс, Уолтер Мэттау, Вито Скотти, Джек Уэстон

Джулиан Уинстон – обманщик и ловелас, дорожа мужской свободой, обманывает свою любовницу, очаровательную блондинку Тони, рассказывая ей, что у него жена и трое детей. Этим он хочет избавиться от женитьбы на девушке, но в один прекрасный день, после ее неудачного самоубийства, Джулиан все же предлагает любимой руку и сердце. Но сталкивается с неожиданным препятствием: Тони, во-первых, желает встретиться с его благоверной и убедиться, что та не возражает против развода. А, во-вторых, она никогда больше не простит Джулиану вранья

Жанр: мелодрама, комедия
Страна: США
Режиссер: Джин Сэкс
Год выхода: 1969

۩۞۩ http://vkontakte.ru/club19336913 ۩۞۩
19336913_165297942

Режиссер: Джин Сэкс
В ролях: Уолтер Мэттау, Ингрид Бергман, Голди Хоун, Джек Уэстон

I love cinema - http://vk.com/cinema_love_i

I Love Games - http://vk.com/games_love_i


http://vk.com/unfilms
Джулиан Уинстон, смешной холостяк — дантист, который под влиянием жизненных обстоятельств попадает в различные комические ситуации. Уинстон встречается с головокружительной блондинкой Тони, обманывая её и говоря, что у него есть жена и трое детей. Но когда он узнает, что она пыталась совершить самоубийство из-за него, твердо обещает жениться на ней. Тони добивается встречи с женой своего будущего мужа. В роли которой, по просьбе Джулиана, выступает его медсестра — Стефани. Схема игры,

По мотивам пьесы французских драматургов Пьера Барийе и Жана-Пьера Креди. В конце 60-х годов пьеса шла с невероятным успехом на Бродвее с участием Лорен Бэккол в роли Стефани (автор и режиссер Эйби Бёрроуз), именно бродвейская версия пьесы легла в основу сценария фильма.
Джулиан Уинстон, смешной холостяк — дантист, который под влиянием жизненных обстоятельств попадает в различные комические ситуации. Уинстон встречается с головокружительной блондинкой Тони, обманывая её и говоря, что у него есть жена и трое детей. Но когда он узнает, что она пыталась совершить самоубийство из-за него, твердо обещает жениться на ней. Тони добивается встречи с женой своего будущего мужа. В роли которой, по просьбе Джулиана, выступает его медсестра — Стефани. Схема игры, разработанная Уинстоном приводит к непредсказуемым пересечениям и смешным сюрпризам для каждого.

Подробное описание: http://www.cijust.com/movie/634?l=ru