Чак и Ларри: Пожарная свадьба — I Now Pronounce You Chuck & Larry

Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка. Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной. Об этом вообще никто не должен был знать, так, формальность. И тогда они, гордость сво

Режиссер: Дэннис Дуган /Dennis Dugan
В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Джессика Бил, Дэн Эйкройд, Винг Рэймс, Стив Бушеми, Николас Туртурро
Описание
Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка.

Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нуж

У нас Вы найдёте все о киноиндустрии и фильмах, актёрах и новинках зарубежного и отечественного кино, узнаете все новости из мира кино.

[club30143358|Всё о Киноиндустрии]

Приятного просмотра.

© All rights reserved.

http://vk.com/superkinofilms

Описание: Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка.
Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной. Об этом вообще никто не должен был знать, так, формальность. И тогда они, гордость своей пожарной команды и верные друзья, решают изобразить из себя гомосексуальную пару, чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных.
Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет. Вынужденные изображать из себя влюбленную пару, Чак и Ларри должны теперь пробираться через каскад нелепых и смешных ситуаций.

https://vk.com/planetakinohd - Лучшие фильмы в HD качестве