Четыре минуты (Vier Minuten)

Страна: Германия
Режиссер: Крис Краус
КиноПоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/121613/

Фильмы о музыке — http://vk.com/9muz.kino

Пожилая женщина устраивается в тюрьму для женщин учителем по игре на фортепьяно. На уроки записываются четыре заключённых, одна из которых повесилась, другая нервная, третья ничем не примечательная, а четвёртая обладает божьим даром выдавать из обычного фортепьяно великолепное звучание.

Немецкое кино о любви к музыке, о любви женщин, о болезненных психических состояниях, о стремлении к идеалу, о многом другом...Потрясающее!

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Пожилая женщина устраивается в тюрьму для женщин учителем по игре на фортепьяно. На уроки записываются четыре заключённых, одна из которых повесилась, другая нервная, третья ничем не примечательная, а четвёртая обладает божьим даром выдавать из обычного фортепьяно великолепное звучание.<br /><br />Учитель не мог поверить, что такой конченый человек, сгнивающий в четырёх бетонных стенах, способен путём музыкального инструмента так превосходно сыграть радостную негритянскую музыку, несмотря на все свои невзгоды и заведённое на неё за убийство дело. Пожилой преподаватель видит её дар и подаёт ей руку помощи, предлагая развить талант и выступить на некоторых концертах юных композиторов.

Пожилая женщина устраивается в тюрьму для женщин учителем по игре на фортепьяно. На уроки записываются четыре заключённых, одна из которых повесилась, другая нервная, третья ничем не примечательная, а четвёртая обладает божьим даром выдавать из обычного фортепьяно великолепное звучание.

Учитель не мог поверить, что такой конченый человек, сгнивающий в четырёх бетонных стенах, способен путём музыкального инструмента так превосходно сыграть радостную негритянскую музыку, несмотря на все свои невзгоды и заведённое на неё за убийство дело. Пожилой преподаватель видит её дар и подаёт ей руку помощи, предлагая развить талант и выступить на некоторых концертах юных композиторов.

Рецензия - https://www.kinopoisk.ru/user/1863730/comment/2482694/.

Жанр: драма, музыка
Страна: Германия
Описание: Пожилая женщина устраивается в тюрьму для женщин учителем по игре на фортепьяно. На уроки записываются четыре заключённых, одна из которых повесилась, другая нервная, третья ничем не примечательная, а четвёртая обладает божьим даром выдавать из обычного фортепьяно великолепное звучание. Учитель не мог поверить, что такой конченый человек, сгнивающий в четырёх бетонных стенах, способен путём музыкального инструмента так превосходно сыграть радостную негритянскую музыку, несмотря на все свои невзгоды и заведённое на неё за убийство дело. Пожилой преподаватель видит её дар и подаёт ей руку помощи, предлагая развить талант и выступить на некоторых концертах юных композиторов.

Новые трейлеры в группе vk.com/anwaporg

Полный фильм посмотреть онлайн или скачать бесплатно можно на anwap.org/films/13913

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Четыре минуты/Vier Minuten (2006)

Пожилая женщина устраивается в тюрьму для женщин учителем по игре на фортепьяно. На уроки записываются четыре заключённых, одна из которых повесилась, другая нервная, третья ничем не примечательная, а четвёртая обладает божьим даром выдавать из обычного фортепьяно великолепное звучание.Учитель не мог поверить, что такой конченый человек, сгнивающий в четырёх бетонных стенах, способен путём музыкального инструмента так превосходно сыграть радостную негритянскую музыку, несмотря на все свои невзгоды и заведённое на неё за убийство дело. Пожилой преподаватель видит её дар и подаёт ей руку помощи, предлагая развить талант и выступить на некоторых концертах юных композиторов.

Музыкальное безумие. Впечатляет.
«Четыре минуты» (реж.Крис Краус), отрывок

Эпизод из одноимённого фильма Криса Крауса 2006 года.

"Четыре минуты" ("Vier Minuten") - фильм Криса Крауса (Chris Kraus), Германия, 2008.

Пожилая женщина устраивается в тюрьму для женщин учителем по игре на фортепьяно. На уроки записываются четыре заключённых, одна из которых повесилась, другая нервная, третья ничем не примечательная, а четвёртая обладает божьим даром выдавать из обычного фортепьяно великолепное звучание...

Шикарный фильм,но не для всех

Пожилая женщина устраивается в тюрьму для женщин учителем по игре на фортепьяно. На уроки записываются четыре заключённых, одна из которых повесилась, другая нервная, третья ничем не примечательная, а четвёртая обладает божьим даром выдавать из обычного фортепьяно великолепное звучание.Учитель не мог поверить, что такой конченый человек, сгнивающий в четырёх бетонных стенах способен путём музыкального инструмента так превосходно сыграть радостную музыку, не смотря на все свои невзгоды

Финальная сцена фильма "4 минуты".
Режиссёр - Chris Kraus (Германия)
Эта картина собрала столько наград на различных фестивалях кино, сколько не собирал ни один немецкий фильм за последние десять лет. Это четыре минуты необыкновенной игры на фортепиано. Наконец, это — история о сломанных, покалеченных жизнях разных людей, судьбой сведённых вместе…

Четыре минуты / Vier minuten (финальная сцена)