Чип и Дейл 3 сезон 1 серия

Наша группа - http://vk.com/zoofitofilms
Наш сайт - http://zfilms.zoo-flo.com

--------------------------------
Группа где множество мультиков заходи не пожалеешь=))))
--------------------------------
http://vkontakte.ru/club24139395
--------------------------------

Подпишитесь:
[club32237284|Лучшие и любимые мультфильмы]
[club24230705|Самая Лучшая Невеста, Жена и Мама ✔]
[club37735822|Лучшие Открытки

Наша группа - http://vk.com/zoofitofilms
Наш сайт - http://zfilms.zoo-flo.com

07 фев.12 Категория видео: Мультики, Автор: Старец >> Двойник Дэйла

Летающая собачья будка с псом Элмером внутри приводит спасателей в лавку торговца коврами Али Бимбо, на самом деле являющимся переодетым Нортоном Нимнулом. Прошив в ковры электронные схемы и получив возможность этими коврами управлять, Нимнул продаёт их, а затем, спустя некоторое время, «вызывает» обратно — вместе со всем, что на них успеют поставить. Увидев летающие ковры, Рокки и Дейл считают это колдовством до тех пор, пока Гаечка не доказывает им обратное.

В ролях: Наталья Защипина - Чип, Александр Леньков - Дейл, Всеволод Абдулов - Рокки, Наталья Гурзо и Раиса Мухаметшина - Гайка, Борис Кумаритов - Толстопуз, Вячеслав Богачёв - Нимнул и другие актеры

http://vk.com/multfilmeek - Новое сообщество о мультфильмах. Мультфильмы - это серьезно!

Источник: http://vk.com/megacartoons
Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4372779

http://vk.com/multsfilmss
Остальные серии здесь=>http://vk.com/videos-66510029?section=album_55477224

Паблик "101 фильм" http://vk.com/public63120001
| ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ |
¯¯\/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
☻/
/▌

План Толстопуза рухнул, и кот был вынужден вернуться к своему хозяину. Чип и Дейл со своими новыми друзьями — Рокфором и Вжиком следуют за ним по пятам. Но перехватить толстого кота им не удаётся, и вертолёт Клордейна уносится в небо. Спасателям срочно требуется летательный аппарат, чтобы следовать за Клордейном. Рокки вспоминает о своем старинном друге, лётчике Гиго Гаечный Ключ. Однако, как выясняется вскоре, Гиго погиб за год до описываемых событий. Чип, Дейл и Рокфор встречают Гаечку, дочь Гиго. Она-то и помогает им добраться до Ледникового залива на самолёте своего отца, но самолёт разбивается при посадке. Пока Гаечка занята конструированием нового, Чип, Дейл, Вжик и Рокки выясняют, что Клордейн связан с профессором Нимнулом, который использует рубин для работы сверхмощной лазерной установки. С помощью последней Нимнул отрезает гигантский кусок льда.

Охотники за коврами
http://vk.com/earthisthemiracle

Сорок вторая серия первого сезона мультсериала Чип и Дейл спешат на помощь - «История знакомства с Гайкой (Похищенный рубин: часть 3)»