Что делать в случае пожара? (2001)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В бурные семидесятые, в эпоху «красных бригад» и анархических ячеек шестеро молодых немецких радикалов намеревались заявить о своем неприятии буржуазного общества, взорвав бомбу.
Тогда у них дело не получилось, а потом, спустя годы, рухнула Берлинская стена, социализм приказал долго жить, и бывшие бунтари сами стали превращаться в тех буржуа, которых раньше так ненавидели. И вот именно в этот момент бомбе, про которую все давно забыли, приспичило взорваться!
Полиция в истерике ищет давно не существующих тер

Режиссер: Грегор Шнитцлер
Жанр: драма, комедия, ...
Слоган: «The past can be a ticking bomb. Especially if you placed it there yourself.» («Прошлое может быть тикающей бомбой. Особенно, если Вы поместили это туда непосредственно.»)
В главных ролях: Тиль Швайгер, Мартин Файфель, Себастьян Бломберг, Надя Уль, Matthias Matschke, Дорис Шретцмайер, ...

Темное прошлое — это собачка с норовом: так и норовит тяпнуть своего хозяина побольнее тогда, когда о ней уже и помнить забыли. В бурные семидесятые, в эпоху «кр

Режиссер: Грегор Шнитцлер
В ролях: Тиль Швайгер, Себастьян Бломберг, Матиас Матчке, Надья Уль, Мартин Файфель, Дорис Шрецмайер

Летом 87-ого группа анархистов из Западного Берлина закладывает в пустующем особняке самодельную бомбу. Свой подвиг они снимают на видео. Спустя 13 лет бомба срабатывает. Во время обыска на одном из сквотов пленка попадает в руки полиции. Бывшие революционеры превратились в добропорядочных буржуа. Теперь перед ними встает вопрос - как уничтожить улики времен их молодости?

Видеохранилище: http://vk.com/kinosvalka.hd720p

Германия

боевик, триллер, драма, мелодрама, комедия
Темное прошлое — это собачка с норовом: так и норовит тяпнуть своего хозяина побольнее тогда, когда о ней уже и помнить забыли. В бурные семидесятые, в эпоху «красных бригад» и анархических ячеек шестеро молодых немецких радикалов намеревались заявить о своем неприятии буржуазного общества, взорвав бомбу.

Смотреть фильм ➡http://goo.gl/lOQJGp

Наш сайт my-fb.ru
Наша группа https://vk.com/my_fb_ru

Темное прошлое - это собачка с норовом: так и норовит тяпнуть своего хозяина побольнее тогда, когда о ней уже и помнить забыли. В бурные семидесятые, в эпоху «красных бригад» и анархических ячеек шестеро молодых немецких радикалов намеревались заявить о своем неприятии буржуазного общества, взорвав бомбу.

Тогда у них дело не получилось, а потом, спустя годы, рухнула Берлинская стена, социализм приказал долго жить, и бывшие бунтари сами стали превращаться в тех буржуа, которых раньше так ненавидели. И во

«The past can be a ticking bomb. Especially if you placed it there yourself.»