Что делать в случае пожара?

/ Was tun, wenn's brennt?/
Страна: Германия
Год: 2001
Жанр: Комедия
Режиссёр: Грегор Шнитцлер
В ролях: Тиль Швайгер, Мартин Файфель, Себастьян Бломберг, Надя Уль, Маттиас Мачке, Дорис Шретцмайер, Клаус Левитч

Для тех, кто любит умное кино: http://vk.com/another_films

В бурные семидесятые, в эпоху «красных бригад» и анархических ячеек шестеро молодых немецких радикалов намеревались заявить о своем неприятии буржуазного общества, взорвав бомбу.
Тогда у них дело не получилось, а потом, спустя годы, рухнула Берлинская стена, социализм приказал долго жить, и бывшие бунтари сами стали превращаться в тех буржуа, которых раньше так ненавидели. И вот именно в этот момент бомбе, про которую все давно забыли, приспичило взорваться!
Полиция в истерике ищет давно не существующих тер

Взято с: ■■■Films about subcultures■■■ http://vkontakte.ru/club10640581

Летом 87-ого Берлин буквально бурлил от бесконечных уличных сражений и демонстраций. Казалось, весь воздух был пропитан слезоточивым газом, а улицы сплошь застланы баррикадами. Под зажигательный саунд панк-рока немецкие леворадикалы громили витрины, захватывали пустующие дома, разрисовывали неприличными надписями административные здания и, конечно же, дрались со свиньями-полицейскими. То было время бесконечных дискуссий и мечтаний. Люди действительно верили, что изменить будущее им по силам. Спустя одиннадц

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Видеохранилище: http://vk.com/kinosvalka.hd720p

Германия

боевик, триллер, драма, мелодрама, комедия
Темное прошлое — это собачка с норовом: так и норовит тяпнуть своего хозяина побольнее тогда, когда о ней уже и помнить забыли. В бурные семидесятые, в эпоху «красных бригад» и анархических ячеек шестеро молодых немецких радикалов намеревались заявить о своем неприятии буржуазного общества, взорвав бомбу.

Was tun, wenn's brennt? Германия, 2001

The past can be a ticking bomb. Especially if you placed it there yourself

You look so tired-unhappy,
Bring down the government,
They don't, they don't speak for us.
I'll take a quiet life,
A handshake of carbon monoxide,

With no alarms and no surprises.

Я думаю многие вспомнят бурную молодость и те редкие моменты, когда мы о ней вспоминаем ))) Этот фрагмент как раз об этом.
Так что сорри за спам, навеяло... )) темаболее саундрек уж бона хорош

очень крутой фильм(полный)про панков-анархистов 80-х годов..

Что делать в случае пожара? На этот вопрос ответил заместитель начальника государственного пожарного надзора МЧС России по Тюменской области, Анатолий Деев - "Утро с Вами" 27.03.2013


http://vk.com/idealist001 эта группа идеалистов, которая постоянно обновляется. Подписывайтесь!

В четвёртой больнице Первоуральска сегодня провели эвакуацию - правда, учебную. Огнеборцы напомнили медперсоналу и пациентам, что делать в случае пожара. Слаженность действий, которые помогут спасти жизнь, оценила наша съёмочная группа.

Смотреть фильм ➡http://goo.gl/lOQJGp

Наш сайт my-fb.ru
Наша группа https://vk.com/my_fb_ru

Темное прошлое - это собачка с норовом: так и норовит тяпнуть своего хозяина побольнее тогда, когда о ней уже и помнить забыли. В бурные семидесятые, в эпоху «красных бригад» и анархических ячеек шестеро молодых немецких радикалов намеревались заявить о своем неприятии буржуазного общества, взорвав бомбу.

Тогда у них дело не получилось, а потом, спустя годы, рухнула Берлинская стена, социализм приказал долго жить, и бывшие бунтари сами стали превращаться в тех буржуа, которых раньше так ненавидели. И во