Чудо с молоком

21.9.1995 неожиданно в десятках индуистских храмах по всему миру случилось чудо - идолы богов стали пить молоко. Многие "выпили" больше литров молока, чем были сами по объему. Ученые не смогли обьяснить феномен.
Для индуистов же все понятно) Дар принят)

В четверг, 21 сентября 1995 г, по всему миру прокатилась новость о небывалом чуде: статуи индусских богов пьют молоко. Еще никогда в истории не было такого одновременного чуда, происходящего в глобальном масштабе. Телевидение, радио и газеты взахлеб описывали этот уникальный феномен. Даже скептически настроенные журналисты подносили ложки с молоком к устам статуй и, пристыженные, наблюдали, как молоко исчезает. СМИ широко освещали этот феномен, хотя ученые и "специалисты" пытались объяснить его "капиллярным поглощением" и "массовой истерией", число свидетелей оказалось несметным, поэтому вывод мог быть только один: произошло необъяснимое чудо.

В Индии происходило столпотворение. Правительство на несколько часов прервало работу, закрылись торговые залы на биржах Бомбея и Нью-Дели, потому что миллионы людей дома и в храмах подносили молоко статуям богов. Эти новости очень быстро распространились на индийские общины в Сингапуре, Гонконге, Непале, Таиланде, Дубае, Великобритании, США и Канаде. Репортажи поступали со всех континентов. В Великобритании индусы сообщали о чудесах, происходивших в индусских храмах и домах по всей стране. В храме Vishwa в южном Лондоне, 10000 человек 24 часа подряд наблюдали, как 40-сантиметровая статуя быка Нанди и кобры Сахаш Нага пили молоко из кубков и ложек.