Чужеродное вторжение / Alien Raiders

Все фильмы ужасов в HD-качестве
www.HorrorZone.org

Приятного вам просмотра! id67656529
Ваш Сергей Максимов)))

█=█=█=█=█=█=█=█=█=█=█
Фантастические Фильмы - Фантастика
http://vkontakte.ru/club11292596
█=█=█=█=█=█=█=█=█=█=█

☆☆☆ Фильмы HD ☆☆☆ http://vkontakte.ru/app2128867

Год выхода: 2008
Жанр: Триллер
Режиссер: Бен Рок

В ролях: Карлос Бернард, Рокманд Дунбар, Том Кисше и др.

Выпущено: США, Warner Home Video
Продолжительность: 01:25:08
Перевод: Русский, Любительский (Одноголосый)

Вечерняя смена в супермаркете "Хастингс"- что в Бак Лейк, штат Аризона. Но нормальная монотонная деятельность заведения разбивается в 11:07 вечера, незадолго до закрытия , когда группа вооруженных до зубов боевиков - вторгается в магазин,сразу убив нескольких работников и покупателей захватывает остальных в заложники. Хотя захват на первый взгляд как у грабителей или террористов, они показывают, что они являются учеными-изгоями, которые обнаружили гусеничных чужеродных вредителей в этом магазине. В эту ночь, и они полны решимости выяснить, в кого из выживших вселилась инопланетная субстанция и уничтожить вторжение любой ценой.

Фильм с Рокмондом Данбаром

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Вечерняя смена в супермаркете «Хастингс» - что в Бак Лейк, штат Аризона. Но нормальная монотонная деятельность заведения разбивается в 11:07 вечера, незадолго до закрытия, когда группа вооруженных до зубов боевиков вторгается в магазин, сразу убив нескольких работников и покупателей захватывает остальных в заложники. Хотя захват на первый взгляд как у грабителей или террористов, они показывают, что они являются учеными-изгоями, которые обнаружили гусеничных чужеродных вредителей в этом магазине. В эту ночь, и они полны решимости выяснить, в кого из выживших вселилась инопланетная субстанция и уничтожить вторжение любой ценой.

Вечерняя смена в супермаркете «Хастингс» - что в Бак Лейк, штат Аризона. Но нормальная монотонная деятельность заведения разбивается в 11:07 вечера, незадолго до закрытия, когда группа вооруженных до зубов боевиков вторгается в магазин, сразу убив нескольких работников и покупателей захватывает остальных в заложники. Хотя захват на первый взгляд как у грабителей или террористов, они показывают, что они являются учеными-изгоями, которыео бнаружили гусеничных чужеродных вредителей в этом магазине.