Шевченко vs Ройзман

В гостях у russia.ru руководитель фонда “Город без наркотиков” Евгений Ройзман. В прямом эфире он рассказал Максиму Шевченко о своих отношениях с преступной группировкой “уралмашевцев”, о легализации наркотиков и о том, что каждый интеллигент должен “посидеть”. А также объяснил, что делал в Госдуме, зачем связался с Прохоровым, сколько лет нужно на то, чтобы очистить город от наркотиков, что в лечении наркоманов все средства хороши, а ломка – это выдумка наркоманов.

В гостях у russia.ru руководитель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман. В прямом эфире он рассказал Максиму Шевченко о своих отношениях с преступной группировкой "уралмашевцев", о легализации наркотиков и о том, что каждый интеллигент должен "посидеть". Он также объяснил, что д

В гостях у russia.ru руководитель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман. В прямом эфире он рассказал Максиму Шевченко о своих отношениях с преступной группировкой "уралмашевцев", о легализации наркотиков и о том, что каждый интеллигент должен "посидеть". Он также объяснил, что делал в Госдуме, зачем связался с Прохоровым, сколько лет нужно на то, чтобы очистить город от наркотиков, что в лечении наркоманов все средства хороши, а ломка -- это выдумка наркоманов.