Школьный вальс (1978)

....У московских школьников Зоси (Цыплакова) и Гоши (Насибов) — любовь, но совсем не такая, какую обычно показывали советскому зрителю, особенно, если он в возрасте главных геров. Зося не собирается убивать свое нерожденное дитя, а вот Гоша оказался не готов к принятию истинно мужского решения, и оставляет свою девушку наедине с навалившимися совсем недетскими проблемами.

В ролях: Елена Цыплакова, Евгения Симонова, Юрий Соломин, Сергей Насибов, Наталья Вилькина, Виктор Камаев, Екатерина Дурова, Виктор Проскурин, Елена Фетисенко, Антонина Дмитриева, Лидия Матасова

реж. Павел Любимов

Видео группы: http://vkontakte.ru/club22712274

Режиссер: Павел Любимов
В ролях: Елена Цыплакова, Евгения Симонова, Сергей Насибов, Сергей Бачуринский, В. Благовидова, Тигран Давыдов, Антонина Дмитриева, Екатерина Дурова, Елена Фетисенко, Виктор Камаев и др.

Описание:
«Маленькая Зося» Елены Цыплаковой из «Школьного вальса», которая полюбила одноклассника и решила родить ребенка даже после того, как возлюбленный предал ее, узнав об этом - еще не такая вызывающая и бескомпромиссная натура, как героиня Натальи Негоды, но уже не желающая быть просто жертвой сплетен и горестных историй на тему «Маруся отравилась».

Юная мать-одиночка, которая начинает самостоятельную жизнь вне одновременно распавшейся семьи своих родителей, во всем полагается только на себя, ни в коем случае на общество - словно женский персонаж «Третьей Мещанской» в новейших условиях так и не построенного социализма.