Щит и меч. Без права быть собой

1 серия "Без права быть собой". Приключенческий четырёхсерийный фильм "Щит и меч" поставлен по одноимённому роману Вадима Кожевникова кинорежиссёром Владимиром Басовым. Началась Вторая мировая война. Советский разведчик Белов-Вайс в 1940 году выезжает из Риги в фашистскую Германию. Цель – для ведения двойной игры советский человек во вражеском окружении должен вжиться в поведение врага.
В 1941 году началась Великая Отечественная война. Разведчик Белов-Вайс за несколько лет службы в абвере (военная разведка и контрразведка Третьего рейха) завоёвывает расположение немецкого военного командования и занимает должность офицера. Перевод в СС обеспечивает ему доступ к ценнейшей секретной информации…
В главных ролях:
Станислав Любшин - Александр Белов, советский разведчик, он же Йоганн Вайс.
Олег Янковский - Генрих Шварцкопф, друг Йоганна Вайса.
За кадром звучит песня "С чего начинается Родина" в исполнении Марка Бернеса.
Производство: СССР-Польша-ГДР, Киностудия МосФильм, 1968 год.

Великая Отечественная война. Советский разведчик Александр Белов (Станислав Любшин), выехавший в 1940 году в Германию под именем немца-репатрианта Иоганна Вайса, к 1944 году достиг прочного положения в абвере, дослужился до чина обер-лейтенанта и был переведён в Берлин, в службу СС. По роду службы офицер для особых поручений Вайс имеет доступ к ценнейшим сведениям…

Режиссер: Владимир Басов
В ролях: Станислав Любшин, Георгий Мартынюк, Валентина Титова, Наталья Величко, Юозас Будрайтис, Алексей Глазырин, Вацлав Дворжецкий, Олег Янковский, Кристина Лазар, Всеволод Сафонов

Экранизация одноименного романа Вадима Кожевникова. Великая Отечественная война. Советский разведчик Александр Белов (Станислав Любшин), выехавший в 1940 году в Германию под именем немца-репатрианта Иоганна Вайса, к 1944 году достиг прочного положения в абвере, дослужился до чина обер-лейтенанта и был переведён в Берлин, в службу СС. По роду службы офицер для особых поручений Вайс имеет доступ к ценнейшим сведениям…

«Щит и меч» 1 Без права быть собой

https://vk.com/jet_set_cinema?w=wall-87134816_4219

Описание: Великая Отечественная война. Советский разведчик за несколько лет службы в абвере завоевывает расположение немецкого военного командования. Перевод в СС обеспечивает ему доступ к ценнейшей секретной информации…

Сценарий Вадим Кожевников, Владимир Басов. «Мосфильм» при участии студии «Дефа» (ГДР) и т/о «Старт» (ПНР), 1967—1968. По одноименному роману В. Кожевникова.
Герой фильма - советский разведчик Александр Белов, выехавший в сороковом году в Германию под именем немца-репатрианта Иоганна Вайса, к сорок четвертому достиг прочного положения в абвере, дослужился до чина обер-лейтенанта и переведен в Берлин, в службу СС. Из самых первых рук он будет получать ценнейшие сведения...

Режиссер: Владимир Басов
В ролях: Станислав Любшин, Георгий Мартынюк, Валентина Титова, Наталья Величко, Юозас Будрайтис, Алексей Глазырин, Вацлав Дворжецкий, Олег Янковский, Кристина Лазар, Всеволод Сафонов

Звуковая дорожка из четырехсерийного кинофильма с участием Станислава Любшина и Олега Янковского.

http://vkontakte.ru/club19587596 - фильмы со смыслом

Великая Отечественная война. Советский разведчик за несколько лет службы в абвере завоевывает расположение немецкого военного командования. Перевод в СС обеспечивает ему доступ к ценнейшей секретной информации.

СССР, реж. Владимир Басов
(драма, приключения, военный) Нина Агапова, Степан Бачинский

Советский разведчик Александр Белов (Станислав Любшин), выехавший в 1940 году в Германию под именем немца-репатрианта Иоганна Вайса, к 1944 году достиг прочного положения в абвере, дослужился до чина обер-лейтенанта и был переведён в Берлин, в службу СС. Из самых первых рук он получает ценнейшие сведения…

Весь телесериал «Щит и меч» (4 серии)
http://www.mgrazhdanin.ru/dnevnik/4308-schit-i-mech.html
Приятного и главное удобного просмотра...

Щит и меч 1968 Фильм 1. Без права быть собой

Фильм 1: http://vk.com/video-28043983_171664268
Фильм 2: http://vk.com/video-28043983_171664291
Фильм 3: http://vk.com/video-28043983_171664298
Фильм 4: http://vk.com/video-28043983_171664308

Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]

Великая Отечественная война. Советский разведчик за несколько лет службы в абвере завоевывает расположение немецкого военного командования. Перевод в СС обеспечивает ему доступ к ценнейшей секретной информации…

3D Футболки, майки, толстовки, свитшоты, худи ✔
● Более 10 000 разных принтов : http://media.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает!💯
● Доставка по всему миру. ✈
Заказать: http://media.myprintbar.ru/

Серия 1. Без права быть собой
Серия 2. Приказано выжить...
Серия 3. Обжалованию не подлежит
Серия 4. Последний рубеж

Эпизод из фильма "Щит и меч. Без права быть собой" с субтитрами, актеры используют ЖЯ. Другие эпизоды с жестовым языком из фильмов http://vkontakte.ru/page-18335384_30148403

Советский разведчик Александр Белов, выезжает в 1940 году в Германию под именем немца-репатрианта Иоганна Вайса, за 4 года службы на нацистов он достигает прочного положения в Абвере, его переводят в Берлин.
В 1944 году он получает чин гауптмана, и служит офицером для особых поручений. Вайс имеет доступ к ценнейшим сведениям.

Стремительный сюжет, события подчас развиваются с удивительной быстротой и непредсказуемостью. С такой же скоростью и развивалось советское наступление в 44-ом. Станислав Любшин, который играет Вайса, исполнил роль просто прекрасно, четко выдержал своего персонажа и раскрыл его. За его жизнью в тылу интересно наблюдать, восхищаться его профессионализмом. И все это так не наигранно, как во многих других кинокартинах, а очень достойно и реалистично.

«Щит и меч» — советский четырёхсерийный художественный фильм о Второй мировой войне, снятый в 1968 году по одноимённому роману Вадима Кожевникова режиссёром Владимиром Басовым.
Прототипом Йоганна Вайса стал легендарный советский разведчик Александр Пантелеймонович Святогоров