ЭТРУСКИ. Странники Вечности

Фильм расскажет о таинственной этрусской культуре, которая до сих пор хранит свои загадки. "Уже в древности этруски были окружены ореолом таинственности. Никто не знал наверняка, что это за народ и откуда он появился; было известно лишь, что около двух тысяч лет назад они жили и процветали в центре Италии. В их культуре мы найдем следы Египта и кельтов, греков, ... и финикийцев".

Уже в древности этруски были окружены ореолом таинственности. Никто не знал достоверно, как появились они в IX веке до н. э. на территории современной центральной Италии. Загадочный народ, поражавший всех своей религиозностью и особой заботой - о жизни после смерти.

Отправляясь в путешествие, вы будете удивлены, как мало осталось от цивилизации этрусков. Пустые дороги были немыми свидетелями давно ушедшей жизни. Время разрушило этрусские храмы из дерева, оставив нам лишь каменные основания. Прекрасные терракотовые статуи рассыпались в прах и сегодня в музеях мы сможем найти лишь осколки прекрасного мира, сотворенного руками этрусских художников и скульпторов. Этрусский язык был забыт, священные писания утеряны и сегодня можно прочесть лишь скупые слова поминальных посвящений на саркофагах. Остались и гробницы этрусков, некогда полные сокровищ.

http://vkontakte.ru/club14305489
Тайны древних цивилизаций .Палеоконтакты.(самые интересные фотографии и видео).
Красивый поэтический фильм про исчезнувший народ этрусков/

Искаженная история Руси. Вернем наше историческое прошлое.
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club33208961

Уже в древности этруски были окружены ореолом таинственности. Никто не знал достоверно, как появились они в IX веке до н. э. на территории современной центральной Италии. Загадочный народ, поражавший всех своей религиозностью и особой заботой - о жизни после смерти. Жрецы-маги Древней Этрурии предсказывали будущее по полету птиц и росчерку молнии в небе. Здешние архитекторы первыми стали строить арки и акведуки. Полны движения и жизни фрески этрусских живописцев на стенах древних усыпальниц. Изящны и благор

Мы РУССКИЕ люди за возрождение нашей Родины РОССИИ !
Мы против АЛКОГОЛЯ, ТАБАКА, НАРКОТИКОВ.
Мы против искажения реальной ИСТОРИИ России.
Мы против АБОРТОВ!
Мы против разврата, растления, разложения нравственности.
Мы против ВАКЦИНАЦИИ.
Мы против ГМО.
Мы за возрождение нашей ВЕДИЧЕСКОЙ культуры.
Мы против ГЕНОЦИДА РУСОВ (Русских)
Мы за реальные ЗНАНИЯ.
Мы РУСЫ ( Русские ) за единение с нашими братьями УКРАИНЦАМИ и БЕЛОРУСАМИ.
МЫ РУСЫ ( Русские )!
Русский ВИТЯЗЬ если ты "

Когда в лучах полуденного солнца молчат прекрасные поля и холмы, кипарисы и высокие облака, с нами говорит журчание маленького ручейка и с ним сливаются другие голоса. Им нет числа. Голоса Луккумонов и Авгуров, художников, музыкантов, воинов и прекрасных дам. Голоса народа уснувшего более двух с половиной тысяч лет назад в тиши своих бесчисленных гробниц, народа, который властвовал на этих землях когда-то...

Мы - Этруски, дети таинственного племени. Мы жили в разное время на просторах Этрурии, и разными были наши пути земные, но мы могли-бы встретиться на путях вечности, чтобы поведать нашу историю. И однажды это послание нашло бы дорогу к сердцу каждого.
Этот фильм расскажет о загадочной народности канувшей в вечность.

Документальный фильм "Этруски - странники в вечности" - отправляясь в путешествие, вы будете удивлены, как мало осталось от цивилизации этрусков.

Канал AncesthroneTV. Собрание материалов на тему тайн истории, жизни на Земле, древних цивилизаций, происхождения человека и "альтернативной истории".

"Этруски. Странники в вечности." (РФ, 2006)
Описание: Уже в древности этруски были окружены ореолом таинственности. Никто не знал достоверно, как появились они в IX веке до н. э. на территории современной центральной Италии. Загадочный народ, поражавший всех своей религиозностью и особой заботой - о жизни после смерти.
Наследие предков
http://naslediepredkov

Уже в древности этруски были окружены ореолом таинственности. Никто не знал достоверно, как появились они в IX веке до н. э. на территории современной центральной Италии. Загадочный народ, поражавший всех своей религиозностью и особой заботой - о жизни после смерти.Жрецы-маги Древней Этрурии предсказывали будущее по полету птиц и росчерку молнии в небе. Здешние архитекторы первыми стали строить арки и акведуки. Полны движения и жизни фрески этрусских живописцев на стенах древних усыпальниц. Изящны и благоро

Фильм расскажет о таинственной этрусской культуре, которая до сих пор хранит свои загадки. "Уже в древности этруски были окружены ореолом таинственности. Никто не знал наверняка, что это за народ и откуда он появился; было известно лишь, что около двух тысяч лет назад они жили и процветали в центре Италии. В их культуре мы найдем следы Египта и кельтов, греков, ... и финикийцев".